Перевыставил после истечения срока - было закрыто
Причина - доп деньги - хочу поменять либо на 50 арт либо на 28\1.4
Состояние прежнее цена 35 рублей - дно по рынку ( у уважающих себя перекурофф цена от 42 мин и выше)
описание было такое :
Весь пластик корпуса девственно чистый как с завода( сравните в другими предложениями дешевле и дороже.
Я ед. владелец. Использовался предельно бережно и очень редко только как мануальный пейзажнег на Sony E - в город возился всегда обернутым в спец пакеты - чтобы исключить любые повреждения.
Регулярно и тщательно вылизывался шершавым язычком. Мух отгонял и ихние какашки за ними подтирал ( элитный сервис)
! надо ли говорить што подтёки слюней тоже подтирал

Полный комплект заводской - бленду вообще не ставил ни разу - см. фото даже оправа и шлицы на корпусе не тронуты.
таких предложений как этот( стерильно чистых) у частников я не видел
Новые если что в том же Гетленс за 55 есть
Если дораагааа - могу предложить поискать дешевше после хз скока владельцев которые его гоняли на свадьбах и видео-блогах до проплешин пластика ,до голого металла..с царапинами линз, заедающим зумом, сломанными блендами, изуродованными байонетами
Астропейзажа с него прилично есть
фото -сплошняк туман на выезде
Полный комплект заводской - бленду вообще не ставил ни разу - см. фото даже оправа и шлицы на корпусе не тронуты.
Цена бросовая 35 рублей ниже некуда просто дно уже - таких предложений как этот( стерильно чистых) у частников я не видел
Новые если что в том же Гетленс за 57 есть
Если дораагааа - могу предложить поискать дешевше после хз скока владельцев которые его гоняли на свадьбах и видео-блогах до проплешин пластика ,до голого металла..с царапинами линз, заедающим зумом, сломанными блендами, изуродованными байонетами( это когда объектос грубо вбивается в тушку тысячи раз в неделю ,а не бережно медленно накручиватся по меткам))
флуд буду удалять оперативно