ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Для астрофото смарт - чистой воды баловство.
У меня есть самсунг на котором 3 камеры широкоугольная(8мм) телеобьектив(56мм) и основная(25мм), у меня вопрос как фотографировать формат RAW на телеобьектив? На широкоугольную и на основную помогают настройки или DSC где я включаю дубликацию в RAW но это не работает с телеобьективом что делать?(И не задавайте вопросов что я мазохист т.к фотографирую на самсунг 19 года)
Цитата: yzelok от 11 Мар 2025 [18:20:07]У меня есть самсунг на котором 3 камеры широкоугольная(8мм) телеобьектив(56мм) и основная(25мм), у меня вопрос как фотографировать формат RAW на телеобьектив? На широкоугольную и на основную помогают настройки или DSC где я включаю дубликацию в RAW но это не работает с телеобьективом что делать?(И не задавайте вопросов что я мазохист т.к фотографирую на самсунг 19 года)если в родной программе нет возможности сохранять raw файлы , то вам нужно поискать альтернативную программу для камеры с возможностью ручной настройки параметров съемки и типа выходного файла . очень рекомендую GCam с профилем под ваш аппарат .