ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Это я к тому, что, если даже: Потом скажем - "мы вас разыгали, информацию-то проверять надо, а не публиковать чушь". (с), тема может зажить своей собственной жизнью
Цитата: Okub62 от 04 Ноя 2012 [13:08:08]Это я к тому, что, если даже: Потом скажем - "мы вас разыгали, информацию-то проверять надо, а не публиковать чушь". (с), тема может зажить своей собственной жизньюХм... Дилемма. Борьба с мракобесием может спровоцировать помощь в его развитии...
Людям почему-то нужна вера в такое
Если эту страницу не удалять, то в будущем можно сослаться на неё для опровержения. Зарегился на РЕН-ТВ, запулю им мнформацию
Это я к тому, что, если даже: Потом скажем - "мы вас разыгали, информацию-то проверять надо, а не публиковать чушь". (с), тема может зажить своей собственной жизнью.
надо опровержение сразу встраивать в опровергаемое )) например, в виде имён, переводящихся забавно с какого-то языка,
Вот вам делать нефиг
Поверил бы , но не укладывается , кто может ставить его точно на рельсы то тут , то там
Вчера снова видели поезд с паровозом в голове уже в Сибири , который семьдесят лет , как пропал в Италии . Поверил бы , но не укладывается , кто может ставить его точно на рельсы то тут , то там . РЕН ТВ .
Да и размер колеи у нас неподходящий!