A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 932569 раз)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
            Вчера снова видели поезд с паровозом в голове уже в Сибири , который семьдесят лет , как пропал в Италии .
            Поверил бы , но не укладывается , кто может ставить его точно на рельсы то тут , то там .
                        РЕН ТВ .
Да ещё и с разной колеёй.  :o
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,101285.msg2163880.html#msg2163880 и далее.  :D
С уважением. Олег

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 506
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
А может он глючит вместе с рельсами

Оффлайн Якут

• Благодарностей: 520
  • Влад
    • Сообщения от Якут
Ну как вы не понимаете!  :) К поезду в параллельной реальности приделали магнитную подушку. Для него неважно совпадение размеров колеи, главное - чтобы она была. А вот то, что уже до Сибири добрался, не айс. Так он и ко мне приедет. :)
Мои рассказы
Доб
Ньютон 16" f/3,3 + Паракорр-2, ASI1600MM-C + QHY5 на внеосевике, WS-180.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
        Ну , это Вы напрасно . Нет на Земле мужчины , который в отличие от женщин , остался бы равнодушен к паровозу .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 506
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Ну как вы не понимаете!  :) К поезду в параллельной реальности приделали магнитную подушку. Для него неважно совпадение размеров колеи, главное - чтобы она была. А вот то, что уже до Сибири добрался, не айс. Так он и ко мне приедет. :)
И зачем выдумывать магнитную подушку, когда есть свидетельства существования почти сто лет назад летающих паровозов, причем есть данные о возможной их трансформации
(Наш паровоз мы пустим в ход,
Такой, какой нам нужно.)
http://geo.web.ru/bards/Kochetkov/part11.htm
http://www.pseudology.org/songs/NashParovoz.htm
Наш паровоз - Our Locomotive, Next Stop - Communism!
Хоть сейчас можно в какой-нибудь желтый журнальчик тиснуть.

Вот только жаль, что паровозы к небесной оси прямого отношения не имеют
« Последнее редактирование: 05 Ноя 2012 [17:44:15] от felis manul »

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Как не имеют? Если паровоз летает, то и в Небесную ось удариться может. Пора садиться за разработку ПРЛПНО (Правила расхождения летающих паровозов с Небесными осями).  ???
« Последнее редактирование: 05 Ноя 2012 [18:47:34] от Okub62 »
С уважением. Олег

Оффлайн Kirill-N

• Благодарностей: 36
    • Instagram: @kirnovoselov
    • Сообщения от Kirill-N
Как не имеют? Если парвоз летает, то и в Небесную ось удариться может. Пора садиться за разработку ПРЛПНО (Правила расхождения летающих паровозов с Небесными осями).  ???

:D :D :D ;D ;D ;D

Оффлайн Analitik2000

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Analitik2000
Здравствующие форумчане, я конечно далек от астрономии но думаю с Вами можно компетентно поговорить о истерии вокруг конца света, тут давеча смотрел канал РЕНТВ, вобещем они в красках рассказывают что нам кирдец. 1. При параде планет когда они все выстроятся в ряд с одной стороны солнца, то как они объясняют, у солнца не хватит гравитации чтобы удержать все планеты на орбите и они могут разлететься кто куда сойти с орбит. 2. Кто то с большим телескопом видит приближающиеся точки в нашу галактику типа это летят пришельцы нас спасать. На счет второго пункта я конечно не сильно верю, но вот насчет гравитации меня прямо заставила  сомневаться ихняя передача с красивыми картинками , действительно ли может такое случится? Скажите а то на будущее еще столько планов!!!! Заранее благодарен.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
            Не беспокойтесь . Все будет хорошо . Все подобное на РЕН ТВ принимайте за шутку , не всегда , правда , добрую .
                                            Серега .

Оффлайн cirno13

• Новичок
  • *
    • Сообщения от cirno13
Мрак-то какой, они каждый день что ли этот парад планет в прямом эфире обсуждают? Вам не кажется, что это статья? Может не уголовная, но запретить же это как-то можно юридически.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Мрак-то какой, они каждый день что ли этот парад планет в прямом эфире обсуждают? Вам не кажется, что это статья? Может не уголовная, но запретить же это как-то можно юридически.
Ну разве что Падду на них натравить....

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
          Ну если складно получается - так и пусть валяют . А , что смотреть то ? Бесконечные бандитские сериалы по всем каналам ? Только не говорите , что лучше вообще ничего не смотреть . Вы правы , но не правы .
                                            Серега .

Оффлайн cirno13

• Новичок
  • *
    • Сообщения от cirno13
Цитата
Ну если складно получается - так и пусть валяют . А , что смотреть то ? Бесконечные бандитские сериалы по всем каналам ? Только не говорите , что лучше вообще ничего не смотреть . Вы правы , но не правы .
Извиняюсь за офтоп, но так оно и есть, телевизор не смотрю. В интернете смотрю футбол и фильмы иногда. А насчет рентв, постараюсь завтра брата распросить, он у меня как раз юрист, правда больше по "недвижимым" делам, но хоть знает в какую сторону копать.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
                      Один питерский Думач погнал было волну , но вроде все затихло .
                                            Серега .

Оффлайн serded

• Благодарностей: 45
  • Ursa Major
    • Сообщения от serded
Цитата
Извиняюсь за офтоп, но так оно и есть, телевизор не смотрю. В интернете смотрю футбол и фильмы иногда.
Аналогично, телевизор уже давно не смотрел, всё в интернете. Всю эту туфту что по телевизору показывают, просто невозможно смотреть.
SW709EQ2
Canon 350D, Canon 60D, Canon EF 35mm F2.0, МС Юпитер-37А, Sigma 10-20mm F4-5.6, Canon EF 70-200mm F2.8 L

Оффлайн Астролис

• Благодарностей: 146
  • Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
Вот еще одна научная передача, беседа с астрофизиком.

Программа Русский космос 12. Конца света не будет!
Моторизованная Synta EQ5 + Альтер М715.
Бинокль Celestron SkyMaster 15x70.
Теперь мой Альтер - это легенда, больше не делают :(

Автор микроэлектронных разработок:
1. Пульт комплексного управления телескопом
2. Регулятор оборотов вентилятора с функцией разгона

Оффлайн Geen

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Geen
Интересно, а на каком канале это было?.... :(
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

А ещё мы любим обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...

Оффлайн Rain316

• Кот, просто кот:)
    • Сообщения от Rain316
Насчет псевдонаучного бреда по ТВ думаю можно сказать, цель преследуется одна расплавить мозги у зрителя, сделать из него дурака которому можно внушить все что угодно, что будет конец света, что планеты это погасшие звезды (именно в прямом смысле), что вторую мировую войну выиграли американцы. Наверное это так же как то связано и со снижением качества образования. Может из народа хотят сделать послушное стадо?)
С другой стороны ведь есть очень много научнообразовательных каналов с достоверными сведениями. Выбор за зрителем:)
Наука победит, потому что она работает!  / Турист П

Оффлайн Якут

• Благодарностей: 520
  • Влад
    • Сообщения от Якут
Цель этого бреда - отвлечь народ от политики и не мешать разворовывать.
Мои рассказы
Доб
Ньютон 16" f/3,3 + Паракорр-2, ASI1600MM-C + QHY5 на внеосевике, WS-180.

Оффлайн Rain316

• Кот, просто кот:)
    • Сообщения от Rain316
А казалось бы уже и так все расхватали, а нет есть еще народное добро что лежит плохо :)
Наука победит, потому что она работает!  / Турист П