ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: CADET от 21 Окт 2011 [11:05:25]Да, ещё напоминаю, что сегодня 21-е октября, а значит по предсказанию Кемпинга в 1800 по местному времени каждого часового пояса ожидается очередной конец света. Страшные землетрясения, пожары, восстание мёртвых из могил и прочие ужасы в ассортименте. Не пропустите! Нужно запастись поп-корном
Да, ещё напоминаю, что сегодня 21-е октября, а значит по предсказанию Кемпинга в 1800 по местному времени каждого часового пояса ожидается очередной конец света. Страшные землетрясения, пожары, восстание мёртвых из могил и прочие ужасы в ассортименте. Не пропустите!
18-00 по какому времени? Может уже СВЕРШИЛОСЬ, а я, как всегда пропустил?
...в 1800 по местному времени каждого часового пояса...
Так там же написано:Цитата...в 1800 по местному времени каждого часового пояса...
Но я нашёл способ спасения - нужно вытащить батарейку из всех часов, а механические остановить на отметке 17:59. Тогда мы вознесёмся в рай. Инфа 100%.
Цитата: RavenLock от 21 Окт 2011 [12:32:17]Но я нашёл способ спасения - нужно вытащить батарейку из всех часов, а механические остановить на отметке 17:59. Тогда мы вознесёмся в рай. Инфа 100%.Лучше было на "без пяти одиннадцать", как у Винни-Пуха. Тогда всегда было бы пора подкрепиться. Но поздно, поздно ...
Цитата: Okub62 от 21 Окт 2011 [12:35:55]Цитата: RavenLock от 21 Окт 2011 [12:32:17]Но я нашёл способ спасения - нужно вытащить батарейку из всех часов, а механические остановить на отметке 17:59. Тогда мы вознесёмся в рай. Инфа 100%.Лучше было на "без пяти одиннадцать", как у Винни-Пуха. Тогда всегда было бы пора подкрепиться. Но поздно, поздно ...Не забыть повесить зонтик над солнечными часами и разбить все клепсидры.Остается еще шанс все время пить чай с Мартовским Зайцем и Болванщиком
Ну что там, наступил хоть у кого-то?
Чукоткааа!!! Камчаткааа!!!Не отвечают.
Цитата: Александр Репной от 21 Окт 2011 [11:53:10]Так там же написано:Цитата...в 1800 по местному времени каждого часового пояса...Действительно, как-то я сразу не понял, что ОНО как-бы катится по Земле от Нулевого меридиана. Бедная моя Апача.
От Линии Перемены Дат...