ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Луны - они не мои))Кстати, помните, как где-то здесь на форумах народ снами делился. По 2-3 Луны людям снятся. Вполне возможно - генетическая память.
Цитата: Сова от 20 Окт 2011 [15:59:51] По 2-3 Луны людям снятся.Ну это Вы из анекдота взяли!
По 2-3 Луны людям снятся.
Да, там бы нормально, только жаль, что я не могу поучаствовавать, ибо забанен, так как покусился на святое: высказал сомнение в существовании Нибиру и зетов.Но фольклор можно обсуждать и у нас в Клубе. Я там как раз модерирую, так, что приходите.
Цитата: AlAn от 20 Окт 2011 [11:56:41]Семен, Вам не надоело тащить всякую глупость на форум. А не тот ли это Семён с форума "Сдвиг полюсов"? Как раз его сфера интересов.
Семен, Вам не надоело тащить всякую глупость на форум.
А как же транзит Венеры по Солнцу? Нифига даеш позже!
Цитата: Павел Кирпиченко от 20 Окт 2011 [13:05:51]Цитата: AlAn от 20 Окт 2011 [11:56:41]Семен, Вам не надоело тащить всякую глупость на форум. А не тот ли это Семён с форума "Сдвиг полюсов"? Как раз его сфера интересов. Подозрительно как-то. Кто его знает, кто это, может и он быть.
Цитата: Yurik от 20 Окт 2011 [12:44:50]А как же транзит Венеры по Солнцу? Нифига даеш позже! Мне уже доводилось наблюдать его в июне 2004 года. Так что если не увижу его в 2012 году по каким либо причинам, сильно не расстроюсь. Что ж, значит не судьба как говорится.
И кстати, меня он забанил по причине: Выложил официальную информацию из википедии
Цитата: Antares-Moscow от 20 Окт 2011 [20:36:52] И кстати, меня он забанил по причине: Выложил официальную информацию из википедииВ который раз?
Ну почему как ведическая - так сразу ерунда... Многие из "сказочных" героев были реальными историческими персонажами.Кстати, в наших русских сказках много зашифровано, и поэтому они избежали уничтожения цензурой (теми, кто по какой-то причине не хочет, чтобы мы что-то знали о прошлом земли, народов, etc).Вы все еще верите, что официально нам всегда говорят только правду?... тогда зайдите к демотиваторам Все не страшно. Даджьбог - это бывший человек, как и все "боги" (просто достигший очень высокого уровня ментального развития). Один из главных в иерархии (для слОвян, тогда).Про Кощея болтают разное - кто-то считает его хорошим дядькой, а кто-то иерархом Серых, или ваще падшим ангелом (из тех, кто восстал в нашу пользу тогда, во времена войн). Так же как и про бабу Ягу, кстати - легенды противоположного толка!В ангелах тоже нет ничего мистического: это существа высокого уровня развития, с такой энергетической организацией, что им уже не нужны кишки и задницы. Крыльев у них нет, но способности к лету большие )))) Просто одни хотели нашего порабощения, а другие – спасения. Расход мнений породил войны, и почему бы не взорвать пару Лун в этом процессе… Ж)))Что именно вас смущает, в принципе? Наличие существ более высокой организации? Наличие интереса к нам? Желание поработить? Наличие войн и конфликтов? Деградация человечества после катаклизмов и новая ее история? Все могло быть, вполне – и не раз. Не вижу в этом вообще ничего необычного.Не нужной так уж чураться «мистики», в ней много интересного. Увы, бездоказательно сейчас уже. Цензоры за тысячелетия хорошо поработали. Вы уже наверняка знаете, что такое промывка мозгов?.. Это очень старый способ, его не тока сейчас изобрели. Начинается он с уничтожения любых записей о чем-то. Лет через сто можно переврать все, и новое поколение поверит в новую версию. А если так делать многие тысячи лет?...Просто есть люди, которые пытаются вылезти за рамки промытости. Подпрыгнуть и посмотреть, что там за забором, на котором всего три буквы… Их все, кто не прыгает, чморят, понятно ) Сейчас, когда есть Сеть, масса информации лежит про все. Человек самостоятельно решает, что читать и во что верить. Или наоборот. Полная свобода воли… + интуиция.Не обязательно заниматься магией, достаточно просто проявлять здоровое любопытство к неизвестному и делать какие-то допущения. Т.е. не отрицать все, о чем не знаешь.
"Свидетелям Нибиру" приходится придумывать всё новые и новые объяснения, почему её никак нельзя увидеть, почему она, скажем, "катастрофически влияет на погоду" и "вызывает цунами и землетрясения", а на траектории небесных тел совершенно не влияет. Ну и прочее.
Да, ещё напоминаю, что сегодня 21-е октября, а значит по предсказанию Кемпинга в 1800 по местному времени каждого часового пояса ожидается очередной конец света. Страшные землетрясения, пожары, восстание мёртвых из могил и прочие ужасы в ассортименте. Не пропустите!