ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Есть ли кольца у Плутона?
Суть сводится к тому, что там, где Нибиру по расчетам должна быть, ее там нет. Правильно понимаю? )
Я считал! Да, уже тогда (более полугода назад) получалось где-то 10 а.е. (расстояние до Сатурна), и чтобы объяснить невидимость этой "Нибиры" для роботов-телескопов, пришлось предположить, что её диаметр - не более 1/10 от диаметра Плутона...
Цитата: AstroNick от 11 Янв 2011 [19:05:59]Я считал! Да, уже тогда (более полугода назад) получалось где-то 10 а.е. (расстояние до Сатурна), и чтобы объяснить невидимость этой "Нибиры" для роботов-телескопов, пришлось предположить, что её диаметр - не более 1/10 от диаметра Плутона...Ну вот же человек считал. Суть не в том в какой области она может находиться, а в том, что она должна быть близко и видима, но ее нет .
Но только со слов Ситчина, который узучал шумеров она должна быть в 3-4 раза больше Земли
я еще так для информации хочу сказать, что общался с людими, которые видят будущее.
я еще так для информации хочу сказать, что общался с людими, которые видят будущее. Они в будущем никаких катастроф не видят, и говорят Нибиру нет.
Ну логично, что объект, которого нет, может принимать любые формы и размеры.
Постараюсь ещё раз сформулировать "антинибирувские тезисы".Цитата: Vetal от 12 Янв 2011 [11:46:30]Ну логично, что объект, которого нет, может принимать любые формы и размеры.Может-то он может, но проблема в том, что даже та скудная информация, которая вроде бы ...Резюме: как ни крути, а получается "Тришкин кафтан" - то голова на морозе, то ноги
Цитата: Vetal от 12 Янв 2011 [11:47:59]я еще так для информации хочу сказать, что общался с людими, которые видят будущее. А что, разве такие люди реально существуют?