ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Эта тема нужна не для того, чтобы её закрывать, а для того, чтобы закр#ывать пророков после несбывшихся пророчеств. Есть тут такая традиция
Цитата: postoronim от 10 Фев 2016 [10:04:22]Последние две ночи мне настойчиво снится падение и катастрофа пассажирского авиалайнера. Не катастрофа, но неприятностей хватило........Самолёт над Доминиканой. Пожар двигателя. Но всё обошлось, вернулись в аэропорт, российские туристы не пострадали.
Последние две ночи мне настойчиво снится падение и катастрофа пассажирского авиалайнера.
А у меня бессонница. Означает ли это, что ничего не произойдет?
а вот вам всем небесным осям ось: Млечный Путь начал умирать
Всех с наступившим Новым Годом, с Рождеством и наступающим Старым Новым годом! Нашёл в Сети очень неприятную новость: http://pikabu.ru/profile/BoberTerebonkin"Вот ты просыпаешься утром в субботу. НА работу не нужно идти наливаешь себе кофе, включаешь ящик, открываешь новостной сайт и ВНЕЗАПНО офигеваешь на землю летит астероид. Елоустоун решил наконец проснуться и устроить по этому поводу грандиозное пати пригласив туда всех своих друзей супервулкановкроганы летят к земле чтобы захватить её а все население выпилить к чертям ну или еще какае-то веселое событие которое повлечет за собой гибель цивилизации. Правители всех стран выступают с призывами к людям сплотиться в эти последние месяцы жизни, стихают воины и конфликты, ибо ресурсы, деньги и прочее дерьмо из-за которого начались эти воины скоро канет в лету как и весь род человеческий. ТЫ понимаешь, что катастрофа необратима это не программа с РенТВ об том что Земля налетит на небесную ось это 100% факт подтвержденный официальными лицами со всеми возможными пруфами. Ты смотришь на календарь и осознаешь, что менее чем через полгода конец всем. Вот теперь на некоторое время представь, что данный расклад вдруг стал реальностью колесо фортуны повернулось на полоборота больше и выпал тот один из 10 миллионов шансов на гибель цивилизации. Вот теперь и вопрос. Как ты себя поведешь? Что будешь делать эти последние мгновения перед концом света? Только давайте без петросянства хочется знать так скажем мнение людей.Что это за объект? Почему в его названии нет года (то есть когда он был открыт)? Больше ничего в Интернете про этот объект я не нашёл. Хотелось бы узнать мнения людей, которые смогут всё объяснить. Или же это "утка"? Только, пожалуйста, пишите, по существу. Есть ли разоблачение этой информации?
Сегодня астрологи всего мира отмечают свой профессиональный праздник. О том, почему не стоит верить гороскопам, при чем здесь медвежье мясо и кому принадлежит фраза «Каждую минуту рождается лох», рассказывает Олег Фея — физик из лаборатории компьютерного дизайна материалов в МФТИ.
Сегодня астрологи всего мира отмечают свой профессиональный праздник.