ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Я здесь новый участник, поэтому, пожалуйста, меня строго не судите и не баньте.
Здравствуйте, Уважаемые участники Форума! Я на Форуме новичок, и просто не знаю, в какой теме и в каком разделе задавать мой вопрос по один объект - опасный астероид 2014 ER49:
Очень всем буду благодарен за ответы!
Так как здесь обсуждаются разоблачения разных слухов, то я бы хотел, чтобы мне смогли помочь разобраться и опровергнуть следующее:
В спорах о реальности лунных экспедиций NASA нанесла критикам мощный удар ниже пояса
Также этот Альберт Шервинский сообщил, что облако поглотит Землю 17-го июля 2015-го года: http://www.kakprosto.ru/kak-864790-nastupit-li-konec-sveta-17-iyulya-2015-goda .
По словам ученого, сверхмассивная черная дыра, расположенная в центре галактики, извергла кислотное облако, размер которого составляет 16 млн км
Я же хочу получить ответы про: видео про 2016-й год от некоего пророка и про 2017-й год. Здесь речь идёт про женщину, которая давно "предсказала" "конец света". Здесь называются разные даты (10.02., лето и сентябрь). Самое ужасное, что все её "прогнозы" сбылись.
На каком-то сайте (сайтах) говорилось, что речь идёт про комету более 700 км.
Хорошо, я дам вот эту ссылку:
Столкновение кометы Шумейкеров-Леви с крупнейшей планетой Солнечной системы Юпитером было одним из самых грандиозных событий в астрономии. Той комете "не повезло" - она прошла всего в 15 тыс. км от планеты и была разорвана на 22 осколка. Каждый из них, упав на Юпитер, оставил на его поверхности вмятину размером с Землю.
Огромное космическое тело со страшной силой ударилось о Землю. Одна из глав нашей истории закончилась мгновенно. Все динозавры исчезли, ...
Такой исход событий напророчила святая старица Матрона Московская
Комету Галлея обвиняют в большинстве земных бед. Сильнейшие землетрясения, разрушившие Лисабон в Португалии в 1755 году (60 тыс. погибших) и Мессину на Сицилии в 1908 году (83 тыс. погибших). Через две недели после ее появления в 1835 году родился Марк Твен. Позже он написал: "Я пришел в этот мир с кометой и уйду тоже с ней". И умер 21 апреля 1910 года - на следующий день после очередного появления кометы. В последний раз она приближалась к Земле в 1986-м, в год одной из сильнейших экологических катастроф в мире - аварии на Чернобыльской атомной электростанции.