A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 967347 раз)

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Мы тут вот, слишком активных предсказателей очередного конца света, после прохождения сроков предсказания, баним навсегда. Я считаю - справедливо.
А вот почему бы не применять высшую меру к тем предсказателям, кто не может успокоиться и баламутит народы? 
Между прочим как то раз мне в интернете на глаза попался список. Там концов света было много, расписания ежеквартальные. Мне взгрустнулось тогда, помню. Задумалась - это конкурс юмористов или люди действительно бредят и несут тот бред в массы? И причём на долгие года вперёд то самое расписание было расписано. Это ж кому то не лениво такую ересь сочинять и размещать на страничках в интернете, нда уж.. Вот людям делать нечего, годами вместо жизни в жизни своей, убивают время на чёртишто и вводят в заблуждение массы доверчивых и наивных. 

Не успел весь мир оправится от несбывшегося предсказания майя о конце света в 2012 году, как учёные находят все новые  даты апокалипсиса .
Огласите весь список, пожалуйста  ;) ;D

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1414
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
Огласите весь список, пожалуйста  ;) ;D
Да почти на каждом астрологическом сайте. Ну и в ВК этого бреда полно.
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Между прочим как то раз мне в интернете на глаза попался список. Там концов света было много, расписания ежеквартальные. Мне взгрустнулось тогда, помню. ...
Да, по мне так тоже грустно. Это же если каждый Конец Света обмывать, как полагается, то белая горячка гарантирована.
С уважением. Олег

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Это же если каждый Конец Света обмывать, как полагается, то белая горячка гарантирована.
:(

Оффлайн Вперёдсмотрящий

• Благодарностей: 9
  • Обыкновенный любитель
    • Сообщения от Вперёдсмотрящий
Вот людям делать нечего, годами вместо жизни в жизни своей, убивают время на чёртишто и вводят в заблуждение массы доверчивых и наивных. 
Каждый по своему развлекается. Кто-то удит рыбу, кто-то футбол все выходные смотрит, кто-то ночами в телескоп, для кого-то смысл жизни в посещении кабаков и питейных заведений...
А у кого-то вот такой своеобразный вид троллинга (за который, к слову, зачастую ещё и платят)...
С уважением, Константин

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Да почти на каждом астрологическом сайте. Ну и в ВК этого бреда полно.
А я не читаю)

Да, по мне так тоже грустно. Это же если каждый Конец Света обмывать, как полагается, то белая горячка гарантирована.
Конец света не может быть праздником, понимаете? Это же беда  С уважение *Капитан Очевидность*..) Повода нету обмывать ;D

А у кого-то вот такой своеобразный вид троллинга (за который, к слову, зачастую ещё и платят)...
Да. Заинтересованность в отсталом мировоззрение масс почему то существует. *Меньше знаешь, крепче спишь*, что ли? :)

Оффлайн Alexey2003

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Alexey2003
Всем большое спасибо за ответы!

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Конец света не может быть праздником, понимаете? Это же беда  С уважение *Капитан Очевидность*..) Повода нету обмывать ;D
Это первый - беда, последующие - просто неприятность, а как приедятся - ничего кроме повода выпить (для тех, кто эти поводы постоянно ищет).
С уважением. Олег

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Это первый - беда, последующие - просто неприятность, а как приедятся - ничего кроме повода выпить (для тех, кто эти поводы постоянно ищет).
Олег, а вы когда нибудь бываете серьёзны? Всегда улыбаюсь когда вас читаю) Вам юморески или сатирические анекдоты писать нужно, по моему у вас получилось бы..  ;D

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
ничего кроме повода выпить
Точно.

Оффлайн Вперёдсмотрящий

• Обыкновенный любитель
Да. Заинтересованность в отсталом мировоззрение масс почему то существует. *Меньше знаешь, крепче спишь*, что ли? :)
Просто легкое чтение. Представьте себе если читать о чем то в области какой-либо науки с полным погружением. Это же реально вынесет мозг, а так человек по пути на работу в вагоне метропоезда быстренько прочитал статейку о "планете Нибиру", оно и весело и время прошло быстро...
Я тоже к примеру отдыхаю от форумов подобных этому на чем то более легком, но у меня это футбол, грибы и что-то подобное. Без отдыха нельзя никак если ты уж не совсем клинический фанат и твой мозг не выносится иногда от обилия формул и расчетов...

Так что книжки о "конце света", "полтергейсе", "самовозгорании людей", "нло"... Находят своего читателя и не только среди не самых образованных людей, а и среди вполне себе широких масс...

Пойми, ну не могу я 5 дней в неделю по 8 часов в день писать химические формулы, а потом приходить сюда и опять же погружаться в мир формул и расчетов...
С уважением, Константин

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Так что книжки о "конце света", "полтергейсе", "самовозгорании людей", "нло"... Находят своего читателя и не только среди не самых образованных людей, а и среди вполне себе широких масс...
Поймите одно: если было Начало то будет и Конец. Какая теория сейчас преобладает? БВ? Ну значит, неизбежен и Всепоглощающий Коллапс. Иными словами Конец Света. А раз есть (точнее будет) Конец Света, то почему отрицать  "полтергейсе", "самовозгорании людей", "нло"? Не вижу логики...

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Я тоже к примеру отдыхаю от форумов подобных этому на чем то более легком, но у меня это футбол, грибы и что-то подобное. Без отдыха нельзя никак если ты уж не совсем клинический фанат и твой мозг не выносится иногда от обилия формул и расчетов...
Понимаю.) И сама с удовольствием отдыхаю от форумов и интернета. Потому что всё хорошо, если в меру.)

Оффлайн Вперёдсмотрящий

• Обыкновенный любитель
Понимаю.) И сама с удовольствием отдыхаю от форумов и интернета. Потому что всё хорошо, если в меру.)
Вот именно. Да в принципе можно даже на форумах отдыхать от форумов, то есть участвовать в невзрывающих мозг и свободных от формул форумах. Я к примеру участвую в трех футбольных, грибном, паре военно-исторических и т.д...

Что же до обсуждаемой темы, то ещё и спрос рождает предложение, а спрос на "конец света" был всегда. По крайней мере сколько себя помню, всегда слышал, что минимум через два года будет глобальная война или нечто подобное...
С уважением, Константин

Оффлайн Valenock

• Благодарностей: 167
    • Сообщения от Valenock
"самовозгорании людей"
Чтобы такого не случилось, спирт надо пивом запивать.
Но может возрасти активность НЛО.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Олег, а вы когда нибудь бываете серьёзны? ...
На самом деле, я  унылый и пессимистичный. Но эта бесконечная вереница концов света, наверное, даже Пьеро может развеселить в конце концов.
С уважением. Олег

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
"самовозгорании людей"
Чтобы такого не случилось, спирт надо пивом запивать.
Но может возрасти активность НЛО.
Всему верю! Всем верю! И деньги держу в банке. А банку закопал в саду.

Оффлайн Zhyga

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Zhyga
Всем привет! Интересно, что об этом думают, люди наблюдающие за небом в телескопы?...
http://www.newscom.md/rus/planetu-x-tol_ko-chto-pokazali-v-google-sky-temnuyu-polosu-ubrali-krilatij-disk-teper_-viden.html

Оффлайн [XD]

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от [XD]
чушь какая то...как можно скрыть такое большое тело в ближнем космосе? и зачем?
Пока без телескопа

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 73
    • Сообщения от Ulmo
Всем привет! Интересно, что об этом думают, люди наблюдающие за небом в телескопы?...
Если взять звездную карту со звездами до 12m, то на этом месте видна обычная звезда 11 звездной величины. Устраивать панику и кипеш из каждого дефекта изображения и блика всегда было в чести у нибиропитеков.