ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мы тут вот, слишком активных предсказателей очередного конца света, после прохождения сроков предсказания, баним навсегда. Я считаю - справедливо. А вот почему бы не применять высшую меру к тем предсказателям, кто не может успокоиться и баламутит народы?
Не успел весь мир оправится от несбывшегося предсказания майя о конце света в 2012 году, как учёные находят все новые даты апокалипсиса .
Огласите весь список, пожалуйста
Между прочим как то раз мне в интернете на глаза попался список. Там концов света было много, расписания ежеквартальные. Мне взгрустнулось тогда, помню. ...
Это же если каждый Конец Света обмывать, как полагается, то белая горячка гарантирована.
Вот людям делать нечего, годами вместо жизни в жизни своей, убивают время на чёртишто и вводят в заблуждение массы доверчивых и наивных.
Да почти на каждом астрологическом сайте. Ну и в ВК этого бреда полно.
Да, по мне так тоже грустно. Это же если каждый Конец Света обмывать, как полагается, то белая горячка гарантирована.
А у кого-то вот такой своеобразный вид троллинга (за который, к слову, зачастую ещё и платят)...
Конец света не может быть праздником, понимаете? Это же беда С уважение *Капитан Очевидность*..) Повода нету обмывать
Это первый - беда, последующие - просто неприятность, а как приедятся - ничего кроме повода выпить (для тех, кто эти поводы постоянно ищет).
ничего кроме повода выпить
Да. Заинтересованность в отсталом мировоззрение масс почему то существует. *Меньше знаешь, крепче спишь*, что ли?
Так что книжки о "конце света", "полтергейсе", "самовозгорании людей", "нло"... Находят своего читателя и не только среди не самых образованных людей, а и среди вполне себе широких масс...
Я тоже к примеру отдыхаю от форумов подобных этому на чем то более легком, но у меня это футбол, грибы и что-то подобное. Без отдыха нельзя никак если ты уж не совсем клинический фанат и твой мозг не выносится иногда от обилия формул и расчетов...
Понимаю.) И сама с удовольствием отдыхаю от форумов и интернета. Потому что всё хорошо, если в меру.)
"самовозгорании людей"
Олег, а вы когда нибудь бываете серьёзны? ...
Цитата: postoronim от 28 Июн 2015 [21:31:31]"самовозгорании людей"Чтобы такого не случилось, спирт надо пивом запивать.Но может возрасти активность НЛО.
Всем привет! Интересно, что об этом думают, люди наблюдающие за небом в телескопы?...