A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 959113 раз)

Оффлайн VAKT

• Благодарностей: 90
  • GSO 8" на AZ-EQ6 GT / DOB, pro optic 11x80
    • Сообщения от VAKT
Этих аналогов РАН не перечесть, и "научное" звание купить там вроде недорого, навроде "атаман-проницатель доктор внеземной философии и т.д.". У нас в Севастополе отставной то ли полковник, то ли подполковник по пенсии с дуру нашёл пирамиду закопанную в земле (крутопадающий трещиноватый мергель - уже не помню точно, в Ялте подобное можно после Массандры на подъеде к автовокзалу видеть). Сколотил кружок таких же " с присвистом" и давай шурфить. Что-то под 40 метров наклонки выгребли  :D
А всё дело в элементарном незнании геологии. Да и фиг с ним со знанием, но ведь проконсультироваться всегда можно - но нет, захотелось славы! Э-эх, эту бы работу да в полезном направлении.

То есть теория эволюции не является фальсифицируемой?
Читайте Дарвина - Происхождение видов, у Вас много глупых вопросов отпадёт, зато появятся умные.
« Последнее редактирование: 10 Сен 2013 [13:58:25] от VAKT »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн pterodaktil

• Благодарностей: 64
  • Евгений
    • Skype - pterodaktil02
    • Сообщения от pterodaktil
То есть теория эволюции не является фальсифицируемой?  ;D
Ну почему же. Покажите кролика из докембрия - вот и опровергните  эволюционистов.  ;D

Куплю космический челнок, способный покинуть пределы солнечной системы.
Моя on-line метеостанция

Оффлайн βάρβαρος

• Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от βάρβαρος
Воины победители сперва побеждают и только потом вступают в битву, те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву и только затем пытаются победить (Сунь Цзы)

Пока я кормлю голодных, меня называют святым, но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом (Камара)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
В Новой Зеландии живет попугай. 4 кг живого веса. Летать не умеет, зато неплохо бегает. Осталось их чуть более сотни.
Вот о чем плакать нужно!
Птичку жалко!

Оффлайн Скеп-тик

• Благодарностей: 576
  • Был...
    • Сообщения от Скеп-тик
Пирамиды, пирамиды... Тут,оказывается, даже Питер не могли построить без инопланетян! Ссылку с доказательствами привели, кажется, прям в этой теме. Повторю, почитайте.
 http://ru-an.info/новости/город-который-не-могли-построить/
Цитата
А если судить по массе колонны, по разным источникам от 114 до 117 тонн, чистоте обработки и шлифовки колонны, то можно сделать вполне очевидный вывод о применении машинной технологии. По-другому, т.е. вручную, так обработать колонну невозможно. Во всяком случае, нам пока такие способы и технологи не известны. Инструмент должен быть твёрдосплавным и иметь большую скорость работы относительно изделия, поэтому говорить о паровом или водяном приводе такой машины не приходится.
« Последнее редактирование: 10 Сен 2013 [14:48:58] от Скеп-тик »

Оффлайн tsn63

• Благодарностей: 6
    • Skype - dosieroj
    • Сообщения от tsn63
    • Как должно быть
Пирамиды, пирамиды... Тут,оказывается, даже Питер не могли построить без инопланетян! Ссылку с доказательствами привели, кажется, прям в этой теме. Повторю, почитайте.
Цитата
А если судить по массе колонны, по разным источникам от 114 до 117 тонн, чистоте обработки и шлифовки колонны, то можно сделать вполне очевидный вывод о применении машинной технологии. По-другому, т.е. вручную, так обработать колонну невозможно. Во всяком случае, нам пока такие способы и технологи не известны. Инструмент должен быть твёрдосплавным и иметь большую скорость работы относительно изделия, поэтому говорить о паровом или водяном приводе такой машины не приходится.
Да, действительно интересно. Даже слов нет.
- Почему птицы летят на юг?
- Потому что пешком туда далеко.

Оффлайн postoronim

Я тоже, когда смотрю на бриллиант 0,8 мм то диву даюсь - это как же его огранили то. Как можно было зажать его (в чем?) и по какому кругу пустить, чтоб такие крохотульные граники сделати? Не иначе инопланетяне постарались.

Andrew Gontchev

• Гость
Я тоже, когда смотрю на бриллиант 0,8 мм то диву даюсь - это как же его огранили то. Как можно было зажать его (в чем?) и по какому кругу пустить, чтоб такие крохотульные граники сделати? Не иначе инопланетяне постарались.

Посмотрите на скифское золото (в Эрмитаже), четко проработаны детали до сотых долей мм. В Античные Времена, кстати было сделано.

Оффлайн postoronim

Посмотрите на скифское золото (в Эрмитаже), четко проработаны детали до сотых долей мм. В Античные Времена, кстати было сделано.
Я смотрел кино "Бандитский Петербург" ... так там пробежала мысль, что в Эрмитаже уже все искусные подделки, а оригиналы растащены по частным коллекциям. Даже один генерал был судим, когда его взяли с поличным на воровстве старинных книг. Забыл его фамилию - что то еврейское...

Оффлайн βάρβαρος

• Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от βάρβαρος
Цитата

На самом деле есть критика, в письменной форме не нашёл

https://www.youtube.com/watch?v=-U4rbUG81OA

Воины победители сперва побеждают и только потом вступают в битву, те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву и только затем пытаются победить (Сунь Цзы)

Пока я кормлю голодных, меня называют святым, но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом (Камара)

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Я смотрел кино "Бандитский Петербург" ... так там пробежала мысль, что в Эрмитаже уже все искусные подделки, а оригиналы растащены по частным коллекциям. Даже один генерал был судим, когда его взяли с поличным на воровстве старинных книг. Забыл его фамилию - что то еврейское...
В реальности кого-то накрыли, кто-то помер, но историю замяли.....
Древние технологии терялись в том числе и потому, что были основаны на случайных открытиях, а небыли систематичны, как в Новое время.....

Оффлайн kismet

• Обозреватель
  • Благодарностей: 820
  • команда ISON http://astronomer.ru/
    • Сообщения от kismet
    • сайт поддержки инициативных астрономических проектов
Я тоже, когда смотрю на бриллиант
Есть таки богатые люди и среди ЛА :)
Делай, что должен, случится, чему суждено

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,169815.0.html

Живой открыватель нового вида съедобных грибов!

Оффлайн Valenock

• Благодарностей: 167
    • Сообщения от Valenock
Я тоже, когда смотрю на бриллиант 0,8 мм то диву даюсь
.. и откуда у меня взялась такая мелочь? Может у жены алмазная пилка для ногтей?

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Ну почему же. Покажите кролика из докембрия - вот и опровергните  эволюционистов.  ;D
Весь атлас перелистал, не нашёл, где этот Докембрий. В Антарктиде, наверное, что там кролики не водятся?

С уважением. Олег

Оффлайн Geen

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Geen
Весь атлас перелистал, не нашёл, где этот Докембрий. В Антарктиде, наверное, что там кролики не водятся?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

А ещё мы любим обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Невозможно и попридуряться среди таких сурьёзных людей.  :(
С уважением. Олег

Andrew Gontchev

• Гость
Невозможно и попридуряться среди таких сурьёзных людей. 

Чревато! Я как-то тоже пошутить решил: разослал оповещение, что комета Хейла-Боппа своим хвостом утащит ГСО спутники со своей орбиты в тартар! Еле собственные ноги потом унес (как Бендер от Васюкинских гроссмейстеров)  ;D

Оффлайн Geen

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Geen
Невозможно и попридуряться среди таких сурьёзных людей.  :(
Ну проблема только в том, что тут и несерьёзные люди бывают :) (так что я так, на всякий случай)
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

А ещё мы любим обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
    Вчера видел в Домодедово черный самолет . Хорошо , что больше никто не видел . Ну а мне пофиг , какой он .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн postoronim

Вчера видел в Домодедово черный самолет . Хорошо , что больше никто не видел . Ну а мне пофиг , какой он .
Это был "черный тюльпан" из Сирии.
Просто к слову пришлось - никакой политики.