ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
То есть теория эволюции не является фальсифицируемой?
А если судить по массе колонны, по разным источникам от 114 до 117 тонн, чистоте обработки и шлифовки колонны, то можно сделать вполне очевидный вывод о применении машинной технологии. По-другому, т.е. вручную, так обработать колонну невозможно. Во всяком случае, нам пока такие способы и технологи не известны. Инструмент должен быть твёрдосплавным и иметь большую скорость работы относительно изделия, поэтому говорить о паровом или водяном приводе такой машины не приходится.
Пирамиды, пирамиды... Тут,оказывается, даже Питер не могли построить без инопланетян! Ссылку с доказательствами привели, кажется, прям в этой теме. Повторю, почитайте. http://ru-an.info/новости/город-который-не-могли-построить/ЦитатаА если судить по массе колонны, по разным источникам от 114 до 117 тонн, чистоте обработки и шлифовки колонны, то можно сделать вполне очевидный вывод о применении машинной технологии. По-другому, т.е. вручную, так обработать колонну невозможно. Во всяком случае, нам пока такие способы и технологи не известны. Инструмент должен быть твёрдосплавным и иметь большую скорость работы относительно изделия, поэтому говорить о паровом или водяном приводе такой машины не приходится.
Я тоже, когда смотрю на бриллиант 0,8 мм то диву даюсь - это как же его огранили то. Как можно было зажать его (в чем?) и по какому кругу пустить, чтоб такие крохотульные граники сделати? Не иначе инопланетяне постарались.
Посмотрите на скифское золото (в Эрмитаже), четко проработаны детали до сотых долей мм. В Античные Времена, кстати было сделано.
Цитата: Andrew Gontchev от 10 Сен 2013 [15:08:15]Посмотрите на скифское золото (в Эрмитаже), четко проработаны детали до сотых долей мм. В Античные Времена, кстати было сделано.Я смотрел кино "Бандитский Петербург" ... так там пробежала мысль, что в Эрмитаже уже все искусные подделки, а оригиналы растащены по частным коллекциям. Даже один генерал был судим, когда его взяли с поличным на воровстве старинных книг. Забыл его фамилию - что то еврейское...
Я тоже, когда смотрю на бриллиант
Я тоже, когда смотрю на бриллиант 0,8 мм то диву даюсь
Цитата: βάρβαρος от 10 Сен 2013 [13:45:49]То есть теория эволюции не является фальсифицируемой? Ну почему же. Покажите кролика из докембрия - вот и опровергните эволюционистов.
Цитата: pterodaktil от 10 Сен 2013 [14:11:01]Цитата: βάρβαρος от 10 Сен 2013 [13:45:49]То есть теория эволюции не является фальсифицируемой? Ну почему же. Покажите кролика из докембрия - вот и опровергните эволюционистов. Весь атлас перелистал, не нашёл, где этот Докембрий. В Антарктиде, наверное, что там кролики не водятся?
Невозможно и попридуряться среди таких сурьёзных людей.
Вчера видел в Домодедово черный самолет . Хорошо , что больше никто не видел . Ну а мне пофиг , какой он .