ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Пока там будут только рабочие файлы AstroScene_ru.exe
Сообщите, пожалуйста, после клонирования репозитория или загрузки архива на ваш компьютер, запустились ли все рабочие программы?
Но на Install выдают ошибки все, кроме GLScene_DT.dpk.
Скорее всего вы не установили внешние DLLs, запустите _setupDLL_admin.cmd. Это включение звуковых и физических движков, если понадобится.
Ссылка на несуществующий каталог.
Я исправил в GLSEngine, в имя папки была случайно добавлена буква s
Тогда уж, лучше сразу в инструкции указать ссылку на файл: \external\_setupDLL.cmd
Не поленился и скачал новый ZIP-архив.Все установилось.
Что ж. Буду вникать в "мат.часть"...
... а хотелось бы по F1
Встроил "попутно" вызов (см. выше) ShellExecute по F1 (пункт меню в MainMenu) в примере: ArchiverDemo (см. \GLXEngine\Examples\Demos\utilities\ArchiverDemo).Срабатывает ожидаемо.
А что за справку вы вызываете по F1, страницу GLScene в Wikipedia или в Ruwiki?
Сейчас зашёл подправил примеры...
В данный момент заминка с отображением небесных тел из дерева компонента TTreeView, где узлы...
2. Чего ты ждешь (см. пункт 1) от этого проекта в качестве конечной цели в обозримой перспективе (чтобы это тебя устроило)?
... создание Интернет-ресурса (или использование уже существующего), где в свободном доступе лежит ПРИКЛАДНОЕ программное обеспечение (по тематике проекта), ориентированное на "простых" Пользователей (имеется в виду: Дети и НЕ продвинутые любители астрономии).
Да. Там существенная часть примеров открывается с сообщением, типа " ... does not have a corresponding ... " и подобными
С точки зрения проверки реакции на F1 -
Давайте, все-таки, приземлимся.OpenGL для меня (как программиста) интересен, ест-нно.Да хотя бы для того, чтобы пару-тройку достаточно простых (но с анимацией) игрушек сделать (чисто для ребенка).Или познавательных программок. Например, хотя бы, "бросок тела под углом к горизонту".