A A A A Автор Тема: SW bkp 2001, мт3-с  (Прочитано 1183 раз)

Оффлайн Vitalik_SАвтор темы

• Благодарностей: 5
  • Мне нравится этот форум!
SW bkp 2001, мт3-с
« : 22 Дек 2024 [19:04:11] »
Продаю телескоп SW 2001
Голова из этой темы https://r.tapatalk.com/shareLi...are_tid=207744&share_fid=37888
Но голова родной двигатель сгорел, купил другой с авито и тоже у него не хватает мощности крутить монтировку. Пульт рабочий. Возможно монти нужна кому-то на запчасти или кто шарит в электронике сможет починить.
Труба покупал у Александра Песоцкого, вот его описание при продаже:
"Труба телескопа в хорошем состоянии, на краю главного зеркала присутствует царапина! Но она не влияет на наблюдения и съёмки, дальше покажу фотографии полученные на эту трубу.
Также поменял юстировочные винты на вторичном зеркале на более удобные и крепкие, положу шестигранник для них в комплект".
Так же пользовался пару раз, не разбирал, не мыл. В комплекте отдаю окуляры стандарт 25мм, 10мм, тмб 7,5мм, 5мм, Барлоу celestron 2x, и Чешир, маска Бахтина, окуляры состояние новых, наблюдал максимум один раз. Продаю так как понял что визуал меня не интересует и 2001 труба достаточно громоздкая, хочу перейти на небольшой ED, чтобы делать фото для себя.  Дербан возможен. В продаже буквально несколько дней, максимум до нового года потом не смогу отправить. В приоритете обмен на монтировку eq5 или на крайняк eq3 с one step. Цену за всё вижу 60, она обсуждается. Реальных цен не знаю так как нахожусь на СВО и за форумом особо не слежу. Пока выдался короткий отпуск решил продать

Отправлено с моего 2312FPCA6G через Tapatalk

Re: SW bkp 2001, мт3-с
« Ответ #1 : 24 Дек 2024 [22:51:05] »
Забыл упомянуть, территориально ставропольский край, отправка возможна

« Ответ #2 : 25 Дек 2024 [18:43:46] »
Монтировку решил оставить себе ( буду модернизировать на onstep) в продаже только труба, со штатными окулярами 10 и 20мм, маска и Чешир. Цена 40000, разумный торг. Могу поменять на мелкий рефрактор ED

« Ответ #3 : 28 Дек 2024 [08:12:18] »
Ап