A A A A Автор Тема: Завис? или что-то другое  (Прочитано 1116 раз)

MartinM

• Гость
Завис? или что-то другое
« : 20 Ноя 2006 [17:26:47] »
Здравствуйте астрономы. Представляете сижу у себя на балконе и навожу свой телескоп на Луну. У телескопа(телескоп фирмы Meade DS) имеется AutoStar, но я навожу сам с помощью кнопочек: вверх, вниз, влево, вправо. Нажимаю кнопку влево и потом отпускаю, а телескоп не остановился а поворачивал дальше и я не могу остановить его ну я его и выключил. Так мой вопрос: Кто знает почему он поехал дальше, это ошибка производителей или моя в чем-то??? ??? Подскажите!

Ксати привожу фото Луны. Это сделано обычной цифромыльницей Kodak CD33. Кстати как эта камера в астрономии?  ??? незнаю потому что купил не давно. И еще один вопрос как можно повысить качество изображения и увеличить выдержку(максимальная 4 сек., что не подходит) на этой цифромыльнице, как ее переделать? ??? Заранее спасибо!!!

Еще, как сделать фото после текста а то не разобрался я с этими обозначениями, объясните пожалуйста :)
потом как научюсь выложу 3 фотки Луны

Оффлайн serzg

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от serzg
Re: Завис? или что-то другое
« Ответ #1 : 20 Ноя 2006 [18:45:38] »
Нажимаю кнопку влево и потом отпускаю, а телескоп не остановился а поворачивал дальше и я не могу остановить его ну я его и выключил. Так мой вопрос: Кто знает почему он поехал дальше, это ошибка производителей или моя в чем-то??? ??? Подскажите!
Наверное глюканул. А еще пытались включать? Можно попробовать "Reset".
Сергей Шарипов

Оффлайн Skyangel

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от Skyangel
    • Personal web-page
« Ответ #2 : 20 Ноя 2006 [19:44:11] »
Сделайте ресет а затем калибровку моторов.

MartinM

• Гость
« Ответ #3 : 21 Ноя 2006 [16:13:54] »
Спасибо! Помогло, теперь не глючит.