ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Сергей Шмальц от 01 Окт 2010 [02:56:50]Обновите на компьютере версию Stellarium'а.Это ничего не даст - поскольку я собирал Stellarium из своей ветки разработки
Обновите на компьютере версию Stellarium'а.
Жаль, что стеллариум мне неинтересен. Посмотрел бы
Активировал плагин по спутникам. Но там их кол-во какое-то куцее. И старое. Как обновить базу до подобной Орбитрону, чтобы были визуально наблюдаемые с новыми ТЛЕ?
Цитата: Elentirmo от 11 Окт 2010 [20:50:49]Активировал плагин по спутникам. Но там их кол-во какое-то куцее. И старое. Как обновить базу до подобной Орбитрону, чтобы были визуально наблюдаемые с новыми ТЛЕ?Настройки пошарте. Другое дело что делать если он тле не обновляет, гад? Снесу я наверное его нафик...
Продублировать в вопросник, к сожалению, не получилось.
На счет некорректной иммитации вращения системы Плутон - Харон:Судя по почти двукратной разнице "суток" и "месяца" на Плутоне создается впечатление, что или Плутон вокруг оси, или Харон по орбите вращаются "не в ту сторону" из-за досадной ошибки в программе. Грубо говоря, где-то вместо плюса стоит минус.
Александр, если Вам не сложно, будьте так добры, скопируйте мои вопросы и упоминания багов в указанных Вами сайтах и форумах.