ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
открытым кодом......Хм я её скачал и установил без кода
Цитата: ГК от 26 Июл 2010 [08:10:22]открытым кодом......Хм я её скачал и установил без кодаЯ так понял - ГК имеет ввиду другой код, по-привычке - регистрационный код...
А как в стелле сделать новые окуляры сдругим увеличение, полем зрения...?
Цитата: ГК от 26 Июл 2010 [08:12:56]А как в стелле сделать новые окуляры сдругим увеличение, полем зрения...?Настройка-Плагины-Окуляр-настроить-addзаписываете все параметры окуляра и нажимаете update ocularтолько незабудьте сначала забить правильные параметры самой трубы телескопа на соседней вкладке
Любителю астрономии стыдно английский не знать... темболее там хватит самого базового уровня.я считаю что человек должен знать какминимум 2 языка - свой родной и классический английский хотябы на базовом уровне.
Настройка-Плагины-Окуляр-настроить-addзаписываете все параметры окуляра и нажимаете update ocularтолько незабудьте сначала забить правильные параметры самой трубы телескопа на соседней вкладке
Скачать с офсайта 10.05 и поставить поверх (win). Но кто сказал, что в коде что-то меняли по галилеевым спутникам? Гляньте лог апдейтов.
Ребята я тут почитал (в 1-ый раз на форуме) ваши посты и понял, я ничего не понял (почти)...сегодня купил китайский Телескоп jiehe 60*600, мечта децтва, вот...скачал стеллариум, а он гад на инглише в чем не рубли ничего, подскажите на русском программку аа
дааа и забыл спросить на сколько моя труба плоха, что в нее можно увидеть вообще, ночь еще не наступила, пока смотрю на город
Господа! Подскажите как обновить версию 10.04 вчера обратил внимание на не правильное местоположение спутников Юпитера?
Установил Stellarium 10.0.5 но при запуске в ХР он постоянно моргает.