ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ctrl+T?
умеет
Подскажите пожалуйста, а если нет сети сотовой. Слеллариум плюс норм себя ведет не говорит что вы не авторизированы поэтому хрен вам доп функции и ведение телескопом мол. Просто а сафари отзывы есть что мол нет сети и не возможно прогу запустить мол. Решаю что купить просто чтоб с тел прямо с проги можно было управлять монтировкой гоу ту
Цитата: Сергей Петрович :) от 28 Мар 2021 [05:12:53]Подскажите пожалуйста, а если нет сети сотовой. Слеллариум плюс норм себя ведет не говорит что вы не авторизированы поэтому хрен вам доп функции и ведение телескопом мол. Просто а сафари отзывы есть что мол нет сети и не возможно прогу запустить мол. Решаю что купить просто чтоб с тел прямо с проги можно было управлять монтировкой гоу туА что такое Стеллариум + ?
Цитата: ROVIAN от 28 Мар 2021 [05:30:13]Цитата: Сергей Петрович :) от 28 Мар 2021 [05:12:53]Подскажите пожалуйста, а если нет сети сотовой. Слеллариум плюс норм себя ведет не говорит что вы не авторизированы поэтому хрен вам доп функции и ведение телескопом мол. Просто а сафари отзывы есть что мол нет сети и не возможно прогу запустить мол. Решаю что купить просто чтоб с тел прямо с проги можно было управлять монтировкой гоу туА что такое Стеллариум + ?стеллариум мобайл плюс, если полностью
Про nexstar evolution не знаю, у меня nexstar slt прекрасно работает с Stellarium+ ( версия 1.5.3 ) на андроиде. Подключился без проблем. Работает как с подключением к сети так и без подключения. Но мне больше нравится SkySafari (у меня версия 5Pro). У сафари управление более удобное и функционал больше. SkySafari также может работать без подключения к сети.
Как я понял новая версия Stellarium вышла только для Windows 64bitу меня стоит версия Windows на 32bit
прямую ссылку убирал - пока никто её не хватился
Разведка боем кому оно ещё надо?
Цитата: Александр Вольф от 05 Апр 2021 [21:47:50]прямую ссылку убирал - пока никто её не хватился Разведка боем кому оно ещё надо?
Цитата: Deimos от 06 Апр 2021 [07:36:27]Разведка боем кому оно ещё надо?Ладно Хрюшку большинство разработчиков поставило к стенке. Но поддержку 32-битных систем сохранять ещё надо. Как минимум до того момента, пока выходит 32-битная Десятка.