ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
после удаления , Стеллариум не работает ,
подскажите как в стелариуме настроить видимость астероидов
Да удалила из программы файлов , решила что так проще ..
Цитата после удаления , Стеллариум не работает ,Деумос и Вольф))) Вам говорят что стеллариум в итоге получается накрыт медным тазом если додумаешься удалить ssystem.ini . а) ЭТО - действительно так и происходит. Могу заверить уже лично. Ну же, и как это увязывается с идеей совета удалять ssystem.ini?
Теперь б) ssystem.ini не содержит ни крохи данных об загруженных тысячах дополнительных астероидах. А есть в нем -только по солнечной системе и т.н. базовых обьектах. Ну а заключить это можно при взгляде на обьем и попотыке просмотра слов файлового наполнения. Скажите пожалуйста, я хоть прав или я не прав , видя в сложном тексте тела файла явные признаки все ж именно полного отсутствия файловых данных таки по той тысяче небазовых загруженных обьектов ?
Обнаружил один волшебный глюк. Имеется версия 0.12.0. Солнце под горизонтом сжимается, но не по вертикали, а по горизонтали. Рефракция под прямым углом получается )))