ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ничего я не ломал. у меня стояла и 10 и 11 версии, и я даже не знал о существовании этой комбинации - меня вполне устраивало, как оно показывало. а в 12-й впервые столкнулся с этим. в настройках никакого описания такого переключения я не увидел. можно было бы вставить описание там же, где идет выбор проекций, коли на то пошло.
а в 12-й впервые столкнулся с этим. в настройках никакого описания такого переключения я не увидел. можно было бы вставить описание там же, где идет выбор проекций, коли на то пошло.
Кометные хвосты можно как-нибудь настроить? В новых версиях программы рисуются только ядра комет.
Нет, пока надеюсь. Можно сделать Ctrl + PrtSc вставить в word и оттуда печатать.
Сделано исключительно средствами Stellarium'а
Цитата: Александр Вольф от 28 Фев 2013 [12:42:46]Сделано исключительно средствами Stellarium'аЕсли можно поподробнее. И можно-ли линии созвездий оставить?
Спасибо, разобрался. Картинка всеравно бледновата для распечатки. Нашел на форуме яркий качественный цветной атлас, думаю обойдусь им.
я тут как то раз заметил что стеллариум не совсем точно показывает карту, вот например вчера: юпитер еще не сел, а луна уже встала, а на карте же если юпитер уже сел и луну видно, если поднять юпитер, то луны не видно.это как? и как исправить?