ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Сколько памяти у видеокарты?
Цитата: Александр Вольф от 14 Июл 2012 [13:01:38]Сколько памяти у видеокарты?На ноуте максимум 384мб.
Показывает ли Stellarium время восхода, транзита и захода объектов (например, из каталога Мессье)?
Цитата: Lord Katler Bekket от 14 Июл 2012 [11:37:29]Показывает ли Stellarium время восхода, транзита и захода объектов (например, из каталога Мессье)?Все эти вещи показывает очень хороша Redshift 7,c точностью до 1-2 мин.Сам проверял.В Stellariume,к сожалению,такого Астрокалендаря пока нет.
Я этого вопроса не задавал и пожалуйста будьте внимательны при работе с цитатами.
А где кометы и астероиды в стеллариуме?
Цитата: Владимир К. от 16 Июл 2012 [17:23:31]А где кометы и астероиды в стеллариуме?Добавляются через плагин "Редактор Солнечной системы"
чё-то я сегодня луны рядом с солнцем, как мне стилариум показал в упор не видел целый день... http://rghost.ru/39304960.view
А во что смотрели ?
Так очень малая часть освещена и рядом с Солнцем, конечно не увидите.
Последняя тестовая - stellarium-0.11.4dev3-bzr5439. Брать можно тут.
а штурвал для синк- скана прицепили?)
пока архиприятных новшеств пока не обнаружил, напротив, почему- то притормаживает злыдня!
кстати идея автообновления для баз звезд и дипов не так плоха!- хотелось бы не юзая инет вколотить в скелет автозапрос на обновление по кометам...