ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А никто не сталкивался с такой проблемой? Поставил себе windows 7 64-битку, и какую бы версию Стеллариума не ставил, больше 1 fps программа не выдает (тормозит жутко ). Раньше стояла "хрюша" sp3 так все летало. Стеллариум выдавал около 60 fps.Система AMD Athlon x64 Dual Core 3600+ по 1,9 ГГц, 2ГБ ОЗУ, Видео Geforсe GTS 250 (512МБ). Кто что посоветует? Как решить проблему?
Обновил до 11 версии, так глюк страшный вылез -не разобрать названия. Я специально увеличил и обрезал, что вместо Антареса видно.
Снес, поставил заново -не помогло. И "кирпичи" видны. Пользоваться невозможно!
net. u menya s desyatok programm-planetariev i nigde takogo net.
Ведь других прог с таким эффектов я просто не знаю.
как оказалось в последних Каталистах нет драйвера для OpenGL, есть поддержка собственного AMD графического языка OpenCL, а про OpenGL - ни слова. в связи с этим снес 11.6 и поставил 10.6 Каталист.
А почему новая версия не сразу видит спутники Нептуна? Только с пятого запуска. Ни в списках поиска их нет, ни в небе.
Хм посмотрел, стелариум весьма красивая прога)))а вот интересно будут ли здесь вспышки иридиумов?
Цитата: Elentirmo от 10 Июл 2011 [22:33:04]А почему новая версия не сразу видит спутники Нептуна? Только с пятого запуска. Ни в списках поиска их нет, ни в небе.Для этого нужно "сбросить" ssystem.ini в состояние "по умолчанию"