ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Доставкой, увы, не смогу заняться: нахожусь не в России, а знакомого, у которого телескоп, напрягать не хочу.
Цитата: ratamaque от 12 Ноя 2024 [14:32:48]Доставкой, увы, не смогу заняться: нахожусь не в России, а знакомого, у которого телескоп, напрягать не хочу.Закажите с доставкой курьером до ТК - приедут заберут в оговоренное время, не больший напряг чем самомвывоз.
Можно резерв на сутки, изучу вопрос самовывоза.
т.е., по логике и правилам форума мне
Вот теперь я уже точно ничего не понимаю... Уважаемый коллега, Вы кому в итоге трубу продаёте, тому, кто в теме сразу за отказником написал и очередь занял (т.е., по логике и правилам форума мне), или некоему "инкогнито", которого в теме совсем не было и нет, и про которого Вы мне в личку написали обосновывая отказ в продаже? Поясните пожалуйста.
Мне сразу же несколько человек в личку написало, из них я составил очередь.
Цитата: ratamaque от 14 Ноя 2024 [05:25:50]Мне сразу же несколько человек в личку написало, из них я составил очередь. Вот и продавайте тогда через личку, зачем двойная бухгалтерия.Тем более самовывозом, люди время выкраивают.Некрасиво.
Товарищи! Зачем такие нападки на продавца. У самого не раз было когда пишут и в личку и в теме и нельзя игнорировать личку. По-моему все правильно сделано, я поставил резерв, резерв подтвердили, товарищ AlexD написал, ему резерв не подтвердили и объяснили очерёдность. Зачем обвинения? Добрее надо быть и не рассуждать только со своей позиции. Удачной продажи!