ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: maksimus89 от 26 Фев 2025 [07:28:55]Цитата: yykh от 25 Фев 2025 [23:35:59]Цитата: maksimus89 от 25 Фев 2025 [21:12:42]Наверно первым буду Уже получили что ли??? Неужели Ну давайте рассказывайте что оно там как )Да особо нечего рассказывать, небо для наблюдений в облачности из-за этого не потестировать, только посмотрел как работает по земле, вроде снимает А так маленький, компактный, тяжёлый, что удивило, собран очень качественно, в комплекте удобная сумка для переноски.Надо сравнения с 50.
Цитата: yykh от 25 Фев 2025 [23:35:59]Цитата: maksimus89 от 25 Фев 2025 [21:12:42]Наверно первым буду Уже получили что ли??? Неужели Ну давайте рассказывайте что оно там как )Да особо нечего рассказывать, небо для наблюдений в облачности из-за этого не потестировать, только посмотрел как работает по земле, вроде снимает А так маленький, компактный, тяжёлый, что удивило, собран очень качественно, в комплекте удобная сумка для переноски.
Цитата: maksimus89 от 25 Фев 2025 [21:12:42]Наверно первым буду Уже получили что ли??? Неужели Ну давайте рассказывайте что оно там как )
Наверно первым буду
Интересно у s30 механика тоже вся пластиковая?(имеется ввиду приводные шестеренки червяки).
Цитата: Andreyfedorov от 26 Фев 2025 [07:30:22]Цитата: maksimus89 от 26 Фев 2025 [07:28:55]Цитата: yykh от 25 Фев 2025 [23:35:59]Цитата: maksimus89 от 25 Фев 2025 [21:12:42]Наверно первым буду Уже получили что ли??? Неужели Ну давайте рассказывайте что оно там как )Да особо нечего рассказывать, небо для наблюдений в облачности из-за этого не потестировать, только посмотрел как работает по земле, вроде снимает А так маленький, компактный, тяжёлый, что удивило, собран очень качественно, в комплекте удобная сумка для переноски.Надо сравнения с 50.Интересно у s30 механика тоже вся пластиковая?(имеется ввиду приводные шестеренки червяки).
Жаль что он не может малой камерой стекирование делать. Можно бы было млечный путь снять как в dwarf 3.
Цитата: s30 от 08 Мар 2025 [08:53:29]Жаль что он не может малой камерой стекирование делать. Можно бы было млечный путь снять как в dwarf 3.Может ещё введут в обновления, вон сейчас тестируют экваториальный режим, хотя как помню писали что это невозможно, так же с малой камерой что нибудь придумают.
Буду наверное вторым, кому пришел Seestar S30. Приехал в отличной упаковке, без каких либо повреждений. К приложению подключается, все норм. Сборка радует, все как надо подогнано. Правда не думал, что он на столько маленький. Остается ждать включения неба и опробовать в деле.
Цитата: AndrushkA88 от 10 Мар 2025 [15:33:39]Буду наверное вторым, кому пришел Seestar S30. Приехал в отличной упаковке, без каких либо повреждений. К приложению подключается, все норм. Сборка радует, все как надо подогнано. Правда не думал, что он на столько маленький. Остается ждать включения неба и опробовать в деле.На озоне брали?
Еще 4 штуки SeeStar S30 будут на днях (ждем в течение примерно 5-10 дней). Можно уже заказывать:https://astronom.ru/product/teleskop-zwo-seestar-s30.htmlБудет не китайская, а Global Version.Еще через 15-20 дней будет еще 6 штук, также Global Version.Пока нам выделили только 10 штук. Во второй половине марта обещали еще P.S. Предупреждаю, что вскрывать и активировать телескопы в магазине будем сами. Чтобы убедиться, что все ОК!
Цитата: Alex от 12 Мар 2025 [17:27:31]Еще 4 штуки SeeStar S30 будут на днях (ждем в течение примерно 5-10 дней). Можно уже заказывать:https://astronom.ru/product/teleskop-zwo-seestar-s30.htmlБудет не китайская, а Global Version.Еще через 15-20 дней будет еще 6 штук, также Global Version.Пока нам выделили только 10 штук. Во второй половине марта обещали еще P.S. Предупреждаю, что вскрывать и активировать телескопы в магазине будем сами. Чтобы убедиться, что все ОК!Да, по раньше бы такая хорошая новость пришла… Или хотя бы было сообщено о намерении завести Seestar S30. Поддержал бы отечественного продавца!