ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но S50 же доступен для заказа. Может, фактические поставки S30 ещё не начались?
662-я камера очень чувствительная
Нет у Sony для матриц видеонаблюдения такого показателя QE.
Потому как все они предназначены для китайского рынка.
Цитата: AndrushkA88 от 15 Фев 2025 [10:58:59]Потому как все они предназначены для китайского рынка. Учитывая еще и предпересылочную активацию на территории Китая - продавец что-нибудь обмолвился про язык интерфейса управления, хотя бы англоязычный?
На S30 пишут есть широкоугольный формат, т.е есть возможность не только отдельные объекты фотографировать, но и участки неба? Возможно делать широкий обзор неба? Кто то пользовался уже? Как по дипскаю?
есть возможность не только отдельные объекты фотографировать, но и участки неба?Возможно делать широкий обзор неба?
Всем здравствуйте🤝 ! На свой страх и риск заказал с Озона Seestar S30
Цитата: AndrushkA88 от 15 Фев 2025 [10:58:59]Всем здравствуйте🤝 ! На свой страх и риск заказал с Озона Seestar S30Ну и как, движется?Меня они вторую неделю уже завтраками кормят. Похоже, пытаются торговать тем, чего у них нет )))
Наверно первым буду
Цитата: maksimus89 от 25 Фев 2025 [21:12:42]Наверно первым буду Уже получили что ли??? Неужели Ну давайте рассказывайте что оно там как )
Цитата: yykh от 25 Фев 2025 [23:35:59]Цитата: maksimus89 от 25 Фев 2025 [21:12:42]Наверно первым буду Уже получили что ли??? Неужели Ну давайте рассказывайте что оно там как )Да особо нечего рассказывать, небо для наблюдений в облачности из-за этого не потестировать, только посмотрел как работает по земле, вроде снимает А так маленький, компактный, тяжёлый, что удивило, собран очень качественно, в комплекте удобная сумка для переноски.