Мысли о китайской версии Seestar

Спорить и доказывать не собираюсь просто мое мнение ...
Вот от производителя оригинальное полиси ...
Note: Seestar series products are available in two regional versions: Mainland China and Overseas. The Mainland China version is intended for activation and use exclusively within Mainland China, Hong Kong, and Macau. Activation in other regions is not supported, and products activated outside these designated regions are not eligible for warranty or after-sales service.
Если переводить гуглом, то меня интересует два предложения в этом полиси.
- 1 -- Версия для материкового Китая предназначена для активации и использования исключительно на территории материкового Китая, Гонконга и Макао.
- 2 -- Активация в других регионах не поддерживается, и на продукты, активированные за пределами этих регионов, не распространяется гарантия или послепродажное обслуживание.
Где написано что аппарат не будет работать за пределами Китая ??
Аппарат активируют в Китае.
Гарантия мне нафиг не нужна ... потому что у нас нет официалов .. а остальное это только трата нервов проще в окно выкинуть, чем этим гарантийным геморроем заниматься.
Послепродажное обслуживание мне тоже не надо ... потому что опять же .. у нас нет официалов и к работе девайса НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ .. !!!!
Где написано в полиси,
что аппарат не будет работать за пределами Китая ?? то что он
не предназначен эксплуатироваться за пределами Китая я согласен (потому что нет гарантии и после продажного обслуживания)
Когда покупаешь Китайскую теслу, там конкретно написано, что за пределами Китая не будут работать конкретные функции касаемо навигации уже с коробки и на аппаратном уровне.
Послепродажное обслуживание в Китае это не гарантия того, что аппарат не будет работать за пределами Китая. Послепродажное обслуживание не имеет ни чего общего с работой самого девайса.
Послепродажное обслуживание включает комплекс услуг после покупки товара/услуги, таких как техническая поддержка (звонки, чаты), гарантийный и постгарантийный ремонт, монтаж и настройка, поставка запчастей, обучение клиентов, сбор обратной связи для улучшения продукта, а также информирование о новых предложениях, чтобы повысить лояльность и удовлетворенность клиентов. И последнее .. куда не приедешь, китайцев по всему миру как тараканов, потому что любят они путешествовать хлебом не корми .. и возьмут они seestar на Бали или в Тайланд и девайс им нарисует фигу на экране телефона с подписью использовать только дома ... ага

Включаешь seestar он говорит что аппарат находится за пределами Китая подтвердите что вы китаец .. Сужаешь глаза и подсовываешь фэйс к телевику и проходишь авторизацию ... да можно привязать аккаунт в вебчату к китайскому номеру или к китайскому аналогу госуслуг но зачем убивать изначально не массовое хобби ?
И последнее .. совсем фантазеры могут сказать что для Китая интерфейс сделают на крокозяблах .... ну да

последний аргумент даже чувства юмора не хватает чтоб что то придумать

Многомиллионный автопром зикров лисянов грозились окирпичить

так там баблос достойный

и тишина

а тут seestar

китайцам надо популяризировать астрохобби а не прибивать его на взлете

Все это полиси написано, чтоб заткнуть рты европейцам и американцам которые хотят защитить свой рынок и ничего личного
ПС.. активировать seestar за пределами Китая вообще нет проблем, берешь HackRF делаешь присутствие девайса в Китае если лень заморачиваться то просто подъехать в любой сервис Тесла на территории России или РБ и за символическую плату с вами поделятся координатами Китая на пару минут

может и бесплатно потому что им тоже будет интересно что за астроприблуда хочет оказаться на родине хоть пару минут