ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я слышал вы наблюдали в мой телескоп у Володи, хочется услышать хотя бы "единственное" мнение о Мираже8 Делюкс (1/8).
Почему нельзя всем собщить, кто заинтересован о нашем первом может быть слабом сайте. Вы боитесь?С уважением Сергей
...Почему нельзя всем собщить, кто заинтересован о нашем первом может быть слабом сайте...
Если хотите, то сообщаю аску203-554-566На форуме мне нельзяК сожелению само-рекламма
Хотелось бы услышать и обсудить телескопы фирмы СТФ
Телескопы то наверное не плохие, но только цена явно завышена и понтов перебор. Если "Серж-оптик" звонил Володе Скачкову и выпрашивал плоское зеркало, то не о каком суперкачестве продукции не может быть и речи.Собственно контора повторяет извилистый путь Интес-Микро - когда не понимаешь ничего в телескопах, нужно содрать чужую разработку, понапихать в приборы светозащитных гребенок и вентиляторов и насверлить дырок в оправах - лохи это любят, и напечатать оптические паспорта при помощи известной фирмы Adobe. Олег.
Собственно контора повторяет извилистый путь Интес-Микро - когда не понимаешь ничего в телескопах, нужно содрать чужую разработку, понапихать в приборы светозащитных гребенок и вентиляторов и насверлить дырок в оправах - лохи это любят, и напечатать оптические паспорта при помощи известной фирмы Adobe.
... извилистый путь Интес-Микро - когда не понимаешь ничего в телескопах, нужно содрать чужую разработку, понапихать в приборы светозащитных гребенок и вентиляторов и насверлить дырок в оправах - лохи это любят, и напечатать оптические паспорта при помощи известной фирмы Adobe. Олег.