ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Фото продаваемой приставки, дешёвой подделки и оригинала на Али.
Цитата: Smirnov Andrey от 19 Окт 2024 [13:41:19]Фото продаваемой приставки, дешёвой подделки и оригинала на Али.Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы отстоять честь "дешевой подделки", все лето и осень смотрели на Солнце, Луну и планеты, сравнивали с бинкой WO, никаких отличий по картинке не нашли. В общем массу удовольствий получили все смотрящие(а это две-три сотни человек за сезон). Я вообще купил ее по какой то распродаже за 6тыс, подумал чем черт не шутит и не прогадал)))
Алексей, спасибо за проявленный интерес к теме и её поднятие! Я всецело разделяю ваши чувства и вполне понимаю, что и подделка тоже может показывать результат и часто даже близкий к оригиналу. В конце концов, и «Жигули», и «Мерседес» доставляют наши задницы из пункта А в пункт Б примерно с одной скоростью, но «есть нюансы» (с). Со мной недавно делился коллега, который лет десять ездит на «Ягуаре» , а жене недавно купил «Чанган», рассказывает: «Ну куча функций, лампочки мигают, всё показывает, но… всё Китай». Я положительно отношусь к изделиям из Поднебесной, но всё же…
Здравствуйте Андрей. Давно не заходил на форум. Ошарашен новостью о Владимире. Соболезную. Тоже знал его. Набор заберу конечно , в память о нём.