ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
DSS просит
Цитата: ЛютыйЧел от 14 Окт 2024 [17:22:14]DSS просит А там можно именно по комете складывать. Или по выделенной области складывать.
Коим образом складывать кометы? Может, конечно, из моих снимков вообще ничего и не получится, но имеем, что имеем. DSS просит ещё звезды и складывает один кадр или только 2, а у меня на снимках полторы звезды и два самолета, образно говоря. Слышал, что можно как-то в фотошопе всё это самому складывать, но только где бы гайды найти. Ну вот что поделать можно в данной ситуации, может, другие программы какие есть или гайды на то, как руками всё это складывать.
Цитата: ЛютыйЧел от 14 Окт 2024 [17:22:14]Коим образом складывать кометы? Может, конечно, из моих снимков вообще ничего и не получится, но имеем, что имеем. DSS просит ещё звезды и складывает один кадр или только 2, а у меня на снимках полторы звезды и два самолета, образно говоря. Слышал, что можно как-то в фотошопе всё это самому складывать, но только где бы гайды найти. Ну вот что поделать можно в данной ситуации, может, другие программы какие есть или гайды на то, как руками всё это складывать.В Fitsworkе можно сложить
Попробуем, но где бы его теперь скачать, официальный сайт не открывается
Коим образом складывать кометы?