A A A A Автор Тема: Посттехносингулярный мир и искусственный суперинтеллект: как он будет выглядеть?  (Прочитано 112383 раз)

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 215
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
Где каждый человек получит свою версию образа кандидата, партии и их обещаний.
Найдется много людей которые не поленятся собрать эти видео в один сатирический ролик. Где кандидат постоянно меняющий свою точку зрения будет выставлен как полное посмешище.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
Словно кому то будет не всё равно
Если было бы все равно, такой вещи как репутация не существовало бы.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
Это лишь вопрос борьбы и вложений с двух сторон, если мы говорим не о простом Васе Пупкине у которого нету команд продвижения.
Вот есть Политик А
Про него вышел ролик со срывом покровов, что Политик А ужаснейший человек который ест младенцев на завтрак, с железобетонными доказательствами.
Тут же врываются команды по защите этого политика А. Поэтому тут же выходят куча роликов, слухов, криков и прочего.
От чего теперь все думают, что выпустивший ролик маньяк педофил
Что все эти доказательства не доказательства, а чистый ИИ фотошоп под ретиширование.
И вообще все уже обсуждают, как поп звезда пукнула на вручении Оскара, поэтому никому уже не интересно обсуждать скандал с роликом.
И под конец всё полирнуть, как Политик А помогает бедному Васе Пусечкину в его беде или лихо катается на коне, работает в маке или ещё какой из стандартных приколов.

А если политик ещё с большими властными рычагами, автора ролика таки найдут и посадят как маньяка педофила, чтобы на будущие знали.
Словоблудием занимаешься. Есть ситуации когда тебя другие пытаются порочить, и есть ситуации когда ты сам себя порочишь. Второе работает намного лучше и почти бесплатно для твоих оппонентов.
Цитата
И вуаля. Репутация даже лучше чем было.
Уводишь обсуждение в сторону. Речь не о конечной репутации, а конкретных глупых поступках политика которые ее порочат.

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
Откуда следует, что с помощью личного ASI внутривидовая борьба просто не выйдет на новый уровень?
А за что идет борьба, за еще одну пачку бананов в сытом желудке? За телочку которая тебе детей не будет рожать потому что она более важными делами занята? За место на вершине иерархической пирамиды, где тебе обеспечен непрерывный стресс.

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы

А как с этим закончат - продолжат токенизацию всего - Tokenization of everything, в том числе и соцсети и все площадки.
Это будет страшный мир.... Люди всю свою историю лгали друг другу и самим себе....

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
Непонятно что же тогда страшного? если врут всегда?
Страшно то что мир построенный на лжи не особо готов к миру правды. Но похоже у него нет выбора, потому что мир построенный на лжи просто не имеет будущего.
а потому что оно просто неудобно - вот главная опасность.
Ну так лож потому и существует, что правда неудобна. Правда веть просто информация, которую проще скрыть, от других, от себя чем расхлебывать ее последствия.

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
А вы знаете что на "Загнивающем Западе" работодатель никак не может проверить список работ, где работал соискатель?
То есть можно нарисовать любое резюме и его нельзя проверить?
Зато в нашей "замечательной" стране почти у каждого кадровика принято вынюхивать каждую смененную работу на протяжении долгих лет.
Вот не задача, благодаря наличию трудовой книжки и телефонного справочника у нашинского кадровика появляются сверхспособности.
В более-менее нормальных странах человек волен менять работы сколько угодно.
Говорят в нормальных странах все наоборот. Если человек устроился на работу, то его хрен уволишь.
Государство таким образом любит срывать штаны с людей прилюдно.
Это как?

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
Нет, заставляют референсы и рекомендательные письма приносить.
То есть наши изверги обзванивают бывших работодателей, а у вас на загнивающем, нужно самим доносящие на себя письма приносить?
без рефересов не возьмут, которые бы подтверждали опыт.
Жестко...у нас то на дурачка можно сыграть, понадеяться на авось и лень нанимателя. А у вас если пришел без челобитных что ты молодец....то на тебя и смотрят иначе...
С другой стороны, если потом выяснится, что опыт был выдуман, тебя уволят то, что в РФ называют "по статье"
То есть с письмами мухлюют?
что требуются подтверждения опыта работы в виде рефов
Зато тайна..имеет возможность сохраняться....

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
что тут работодатели не "пробивают" по незаконным базам.
А что собственно мешает? Работодатель просто ставит условия перед кадровиком, а тот уже решает какими инструментами пользоваться.