ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Честно не знаю сколько оно может стоить Предложите цену, продать не против Может тут подскажут ориентир
По независимой оценке сейчас такая стоит около 45-50т.р.
Цитата: Kenji_cd от 02 Окт 2024 [23:27:32]Честно не знаю сколько оно может стоить Предложите цену, продать не против Может тут подскажут ориентирПолагаю тогда сократится число желающих на зеркало. Ибо комплект будет разбит, а под него один хрен его нужно делать. Стоит ли дерматит??? Мне кажется нет. ИМХО
Я бы купил, но все на ФОРУМЕ категорически против
Полесов стоял в очередях главным образом из принципа. Денег у него не было, и купить он все равно ничего не мог. Он кочевал из очереди в очередь, прислушивался к разговорам, делал едкие замечания, многозначительно задирал брови и пророчествовал Двенадцать стульев.
Вы думаете это остроумно
Понимая бесперспективнось предыдущего поста, вставлю свой резерв за тем кто был последним. Может быть.... мне повезёт Есть кто за мной ?
Цитата: Spruters от 03 Окт 2024 [21:16:01]Понимая бесперспективнось предыдущего поста, вставлю свой резерв за тем кто был последним. Может быть.... мне повезёт Есть кто за мной ?По идее никто конкретно не бронировал Так что можете быть первым в очереди если подтверждаете