ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Сейчас существует озон доставка с функцией безопасной сделки. Отличная альтернатива авито-доставки, как по мне.
хитрые покупатели
Цитата: СашаЛ от 23 Фев 2026 [10:53:49]хитрые покупателиМне вероятность того, что это хитрые продавцы так уходят от авито-комиссии кажется реальнее. доставка копеечная для покупателя
Цитата: OldmAN от 23 Фев 2026 [10:57:16]Цитата: СашаЛ от 23 Фев 2026 [10:53:49]хитрые покупателиМне вероятность того, что это хитрые продавцы так уходят от авито-комиссии кажется реальнее. доставка копеечная для покупателяНо тут есть нюанс. Если покупатель покупает вещь за 100р,то остальную сумму ему придётся перевести на карту продавца .Тогда смысла в авитодоставке и нету
5-7%
Цитата: Ёж65 от 23 Фев 2026 [13:44:36]5-7%Уже давно 9процентов. Почти десятина.
Наткнулся на объявление с таким ценником. Не пойму зачем авито присылало мне уведомление о "нереально низким ценам"
.....вот через пару минут
Цитата: СашаЛ от 28 Фев 2026 [14:42:53].....вот через пару минут Прибавлен авитовский процент к цене. Хотя, я смотрел в СОМЗовский 7х35 - так себе биноклик, ниже среднего.
Как то ранее вы говорили,что если бинокль "ниже среднего" то он не наш, а китайский
Какой авитовский процент если отправка после предоплаты в обход авитодоставки.
дадут хорошую фору Olympus