ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Так он новый на Озоне дешевле стоит.https:///ссылка запрещена правилами форума//product/150f2-8-hnt-askar-zerkalo-nyutona-fotografiya-iz-glubokogo-kosmosa-astronomicheskiy-teleskop-1746323426/?oos_search=false&prev_collection=2276751
Цитата: StarDiver от 04 Янв 2025 [15:11:27]Так он новый на Озоне дешевле стоит.https:///ссылка запрещена правилами форума//product/150f2-8-hnt-askar-zerkalo-nyutona-fotografiya-iz-glubokogo-kosmosa-astronomicheskiy-teleskop-1746323426/?oos_search=false&prev_collection=2276751 Хорошо, покупайте на Озоне. Посчитайте доставку, налоги и покупайте.
Так посчитал за Вас. 185 955 р. С гарантией доставки и возвратом, если приедет битым.
Цитата: StarDiver от 13 Янв 2025 [10:33:15]Так посчитал за Вас. 185 955 р. С гарантией доставки и возвратом, если приедет битым.Так ещё как бы новый, я конечно нечего не говорю, но ценообразование для б/у вещей от 25℅(до 50℅ смотря от состояния и целостности) ниже рыночной. Ну автору виднее, удачных продаж.
Так ещё как бы новый, я конечно нечего не говорю, но ценообразование для б/у вещей от 25℅(до 50℅ смотря от состояния и целостности) ниже рыночной.Ну автору виднее, удачных продаж.
Цитата: Monax от 13 Янв 2025 [11:46:02]Так ещё как бы новый, я конечно нечего не говорю, но ценообразование для б/у вещей от 25℅(до 50℅ смотря от состояния и целостности) ниже рыночной.Ну автору виднее, удачных продаж.Это не первый человек, который ориентируется только на цену с Алика. Типа 220 труба, 30 пошлина итого 250 и 190 на фоне выглядит адекватно. Но кого волнует когда на озоне итого 186?Такая же логика здесь у другого продавца такого же добра) не торгуется он еще понимаешь ли) Потом я подумал зачем мне вот это опять юстироваться, итак уже есть ньютон 200мм и решил взять ASKAR FRA500 у чела с канала астробаня как оказалось. И у него тоже была такая же логика. Но нашелся кто купил по цене почти нового на озоне) Я же в свою очередь просто пошел на озон и купил за те же деньги, новое (все пришло, все ок). Самое смешное, что продавец в своем видео говорил, что труба досталась ему по очень хорошей цене, а пытается продать по максимальной цене) Итого я с новой трубой 24 года производства сентября месяца, а чел с питера с юзаной трубой 22 года производства)----Update:Но даже на алике есть за 214 итого новый и у проверенного продавца) и за доставку платить не надо)
На Озоне получается с пошлиной 214 000.