Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Черные дыры, квазары, темная материя.  (Прочитано 4905 раз)

Оффлайн ГалилейАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Галилей
Здравствуйте, меня зовут Буланов Вячеслав. Мне 62 года. Я живу в г. Караганда , Казахстан. Я не являюсь профессионалом-астрофизиком, но меня всегда интересовали Чёрные дыры. Много лет я собирал о них информацию,изучал, анализировал и в настоящее время могу заявить, что я разгадал природу так называемых Чёрных дыр и могу абсолютно точно сказать что они из себя представляют.
В настоящее время я хочу представить перед широкими массами свою теорию, но чтобы избежать возможного обвинения в плагиате, я  опубликую свою работу ровно через месяц. За это время потенциальные обвинители, если они есть, смогут опубликовать эту работу раньше меня.
До встречи 11 августа.
Ватсапп 8 707 137 02 14.

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 69
    • Сообщения от Ulmo
Re: Черные дыры, квазары, темная материя.
« Ответ #1 : 11 Июл 2024 [15:58:09] »
Похоже пенсионеры не профессионалы опять пытаются утереть нос мировой науке.

Оффлайн Ый

• Благодарностей: 158
  • Я не могу смотреть видео!
    • Сообщения от Ый
« Ответ #2 : 11 Июл 2024 [18:55:51] »
Надоело уже писать банальности по поводу подобных заявлений о великих открытиях. Ну их на фиг, всё равно скоро закроют тему, говорить не о чем.
Собака лает, караван идёт.

Онлайн Romero

• Модератор
  • Благодарностей: 72
  • Роман
    • Сообщения от Romero
« Ответ #3 : 11 Июл 2024 [19:32:30] »
В настоящее время я хочу представить перед широкими массами свою теорию, но чтобы избежать возможного обвинения в плагиате, я  опубликую свою работу ровно через месяц.
Комментарий модератора Отлично. Надеюсь, Вы опубликуете свою работу в рецензируемом издании - тогда мы с удовольствием обсудим её на форуме. А пока тему закрываю, за отсутствием предмета обсуждения.