ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
но верхний ярус ещё не полностью согнало.
Ну я то севернее Ростова нахожусь. У меня зенит и северная часть абсолютно чистые, только в южной части висит плесень до высоты градусов 30-40.
Ничего не понимаю. Кругом морозы, снежные заносы, федеральные трассы закрыты. Ростов,Краснодар, Ставрополь, Невинномысск... А у нас Эдем в 100 км: тишина, температура около нуля. Сегодня на высоте 2000 начал срываться снег, думали тоже занесёт, а он выпал 1 см и всё.
Не в широте дело, а в топографии. В Тбилиси порой даже имеем приятные +7...+10С.
Цитата: Vladstar от 30 Янв 2014 [21:29:03]Ничего не понимаю. Кругом морозы, снежные заносы, федеральные трассы закрыты. Ростов,Краснодар, Ставрополь, Невинномысск... А у нас Эдем в 100 км: тишина, температура около нуля. Сегодня на высоте 2000 начал срываться снег, думали тоже занесёт, а он выпал 1 см и всё.Не проблема, сейчас маршрут снежной тучи подкорректируем.
Цитата: ROVIAN от 30 Янв 2014 [21:39:32]Цитата: Vladstar от 30 Янв 2014 [21:29:03]Ничего не понимаю. Кругом морозы, снежные заносы, федеральные трассы закрыты. Ростов,Краснодар, Ставрополь, Невинномысск... А у нас Эдем в 100 км: тишина, температура около нуля. Сегодня на высоте 2000 начал срываться снег, думали тоже занесёт, а он выпал 1 см и всё.Не проблема, сейчас маршрут снежной тучи подкорректируем. Виталь,прошу,не надо. Ещё февраль впереди, у нас начнутся в горах снежные заносы (слава богу без морозов), а у вас будут подснежники расцветать. А снежные тучи, похоже, господин П гонит на Кавказ, чтобы олимпиада прошла без проблем.
Хочу в Тбилиси!
Посмотрел зарисовки из Ростовской области - жесть, конечно, давным - давно не видел таких снегов.
В Тбилиси там все ясно, там тепло,там чай растет, но мне туда не надо.
У нас все по-прежнему - дожди, ветра, снегом и не пахнет, такая вот 62-я широта. Посмотрел зарисовки из Ростовской области - жесть, конечно, давным - давно не видел таких снегов. Особенно повеселил такой вот снимок...
pzkv-III