ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Peter_Pskov от 28 Сен 2012 [09:47:22]Цитата: vilisvir от 28 Сен 2012 [02:19:26]Крик души Согласен!!! ставлю и свою подпись. да и я поставлю, но боюсь как бы наши мед книжки в Кащенко не переслали.
Цитата: vilisvir от 28 Сен 2012 [02:19:26]Крик души Согласен!!! ставлю и свою подпись.
Крик души
у нас новая буря. третья за неделю!!! сейачс 10 минут начался шквал! свет уже отрубило...сказал-бы, что я думаю о погоде за последние дней 10... но это нецензуно будет.осень испортилась!!!
Ну вот а я специально посдчитал, оказывается в сентябре только три дня погоды не было. Луна не в счёт.
Везет, а у нас вообще ни одной ночи не было ясной чтобы с вечера и до утра за весь сентябрь, по моему, даже при Луне и то не было ) Да и в августе было немногим лучше
Цитата: Shaman_ol от 30 Сен 2012 [09:33:47]осень испортилась!!!Октябрь не стал причиной наступления осени в Украине. Сейчас уже с утра тепло, больше 20 градусов, в ближайшие дни - потепление до +25С. И солнышко!..
осень испортилась!!!
Цитата: Peter_Pskov от 30 Сен 2012 [20:03:37]Везет, а у нас вообще ни одной ночи не было ясной чтобы с вечера и до утра за весь сентябрь, по моему, даже при Луне и то не было ) Да и в августе было немногим лучшеСтранно.
да, ладно, две ночи поснимал и неплохо...ДВЕ НОЧИ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!
У кого какие виды над своей местностью?
У нас в принципе летом не так светло как на севере
Цитата: leviathan от 05 Окт 2012 [09:23:58]У нас в принципе летом не так светло как на севереЭто Вы про Азербайджан?
Да, но конкретно про Баку.