ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Yurik от 28 Мая 2012 [23:19:45]Гремит, сверкает, поливает.Что, прям щаз?
Гремит, сверкает, поливает.
Ну в общем, я думаю и так понятно, о чем идет речь.
..порой полезно под дождичком пройтись - можно вырасти как грибок)))
Сашенька, человечек хотел получить ответ, я ему ответила именно так,как он желал услышать его месторасположение находится очень близко к Москве....это вы, уважаемый, вдалеке находитесь, всем понятно, что погода своя а тут всё вполне предсказуемо...........оно никуда не денется, потому что некуда. Отсюда и вопрос господина ancv2000.
Цитата: Ночной Ангел от 29 Мая 2012 [18:45:57]Сашенька, человечек хотел получить ответ, я ему ответила именно так,как он желал услышать его месторасположение находится очень близко к Москве....это вы, уважаемый, вдалеке находитесь, всем понятно, что погода своя а тут всё вполне предсказуемо...........оно никуда не денется, потому что некуда. Отсюда и вопрос господина ancv2000.Елена, да мне все-равно, кто там, какой ответ получает. Причем здесь это? Я просто лишь высказал свое мнение. У нас некоторые люди так говорят и думают, что мы тоже зависим от Москвы в плане погоды, якобы если там похолодание, значит скоро и у нас будет. Я в это не верю, поскольку, где Москва, а где мы находимся. Вот и все. И мой предыдущий ответ в этой теме не имел никакого отношения к вашим ответам. P.S: и давайте уже без "уважаемого". Это так, к слову.
Весна кажется пришла, температура перевалила через ноль, вчера днем 8, сегодня 15 градусов, ночью около 0, начался ледоход на реках.
Цитата: ata3d от 29 Мая 2012 [23:27:25]Весна кажется пришла, температура перевалила через ноль, вчера днем 8, сегодня 15 градусов, ночью около 0, начался ледоход на реках. Почувствовал себя изнеженным южанином . У нас уже начинается тополиный пух потихоньку.
Глядя, какая за окном стоит редкостная для Томска жаркая (+25) сухая и без единого облачка погода, поневоле хочется стать язычником и принести в жертву какого-нибудь не-любителя астрономии
Ми незалежні, ок?
На погоду у нас летом (сугубо имхо) больше Чёрное море влияет, нежели Москва.
И мой тебе совет: не спорь с ангелом, в конце жизни будут проблемы на таможне.