ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Феанор от 21 Янв 2012 [23:21:28]Приезжайте к нам - у нас наступили ясные ночи, 4 подряд ожидаются - как раз в новолуние! Такого уже не было год. А мы не наблюдаем (по крайней мере, никто не выезжает и не собирается). Небо пропадает! О! Если не жалко, заверните мне, пожалуйста, 2 шт. неба - на 22 и 25 января.
Приезжайте к нам - у нас наступили ясные ночи, 4 подряд ожидаются - как раз в новолуние! Такого уже не было год. А мы не наблюдаем (по крайней мере, никто не выезжает и не собирается). Небо пропадает!
но... ВНЕЗАПНО небо прояснилось на 80%!
А у нас максимум -15о и метр снега за последние дни Машина моя, фота не моя .ЗЫ. С учетом того, что у нас зима началась в октябре, радости никакой.
Пока что по прежнему пасмурно, звезд нет, остаеться мне только любоваться зимней сказкой.
Ну наконец-то в Москве всё неделю солнышко показывают
Цитата: megavoltt71 от 23 Янв 2012 [12:01:30]Ну наконец-то в Москве всё неделю солнышко показывают Аа, вот не везение то у меня. уехал позавчера из Москвы, неба до этого не было оочееень долго. Телескоп с собой по причине его тяжелости не стал брать с собой. Теперь дома нету неба, а в Москве появилось..черт черт, хоть назад езжай ))))))
Цитата: /Andrey/ от 23 Янв 2012 [15:41:25]Цитата: megavoltt71 от 23 Янв 2012 [12:01:30]Ну наконец-то в Москве всё неделю солнышко показывают Аа, вот не везение то у меня. уехал позавчера из Москвы, неба до этого не было оочееень долго. Телескоп с собой по причине его тяжелости не стал брать с собой. Теперь дома нету неба, а в Москве появилось..черт черт, хоть назад езжай ))))))На самом деле опять затянуло Но утро было шикарным.
Сегодня утром смотрел прогноз погоды по НТВ, там сказали, что практически по всей територии России сейчас установились антициклоны. Москвичи или сибиряки, вы не поделитесь с нами небом? А то я думаю, что уже как-то надоела нам такая погода. У нас наоборот завис циклон над нами с пасмурным небом и похоже с началом оттепели. Позапрошлой ночью было -3°С, к утру температура поднялась до -1°С. Сфоткал сегодня местность. Кстати, нашел сайт, где можно смотреть в сети online трансляцию с веб камер Москвы и Киева. Пока нет хорошей погоды, сижу сейчас и смотрю на Москву и Киев.