ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
У наших аграриев другая проблема - озимые. Где-то в конце декабря говорили, что снега мало и есть опасность их гибели при понижении до -25 и ниже.
Сегодня с утра было -37.
А у нас максимум -15о и метр снега за последние дни Машина моя, фота не моя .ЗЫ. С учетом того, что у нас зима началась в октябре, радости никакой.
Какой город?
Цитата: Павел Кирпиченко от 20 Янв 2012 [07:37:32]Какой город?Город никакой . Широта 43 с чем-то, высота 2000 с чем-то. ЗЫ. Ох уж эти мне городские жители.. Они считают, что все нормальные люди живут в городах
Inferno,я думаю это где-то на Кавказе. где у нас ещё такие высоты на данной широте?
Вот, так хорошо спрятались, что уже и за дядю приняли.
Цитата: Roman K. от 20 Янв 2012 [15:32:22]Вот, так хорошо спрятались, что уже и за дядю приняли. Это всё от невнимательности. Иногда и в профиль глянуть нужно.
А, тут присутствовала женская логика..................
сижу смотрю не облака. все сайты погоды наперебой обещают в Саратове и области две-три ясных ночи на выходных http://rp5.ru/town.php?id=7303 а по НТВ посмотрел карту погоды - так там циклонище прет, не знаю кому верить. вот так вот бывает - ждешь пол года чтоб домой с астробарахлом съездить зимнее небо поснимать, а тут на тебе. всякие мысли посещают нехорошие .... продать чтоли скоп