ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Прямо апокалиптический сюжет! Фотать последствия не думали?
У нас, правда, таких ужасов не было, но потрепало изрядно. Порывы были где-то до 33 - 35 м/с. Утром вышел на улицу - деревья валяются, стекла, черепица битая, столбы пополам переломанные, в общем, повозиться придется, пока все это разгребем.
Но это уже далеко не какой-то там "шторм".............. Разве-что СУПЕРШТОРМ.
Может потом и поснимаю барханы, если меня не сдует...
Самые ценные фоты были бы сразу после стихии.
Цитата: Павел Кирпиченко от 09 Фев 2011 [10:23:15]Прямо апокалиптический сюжет! Фотать последствия не думали?Может потом и поснимаю барханы, если меня не сдует...ЦитатаУ нас, правда, таких ужасов не было, но потрепало изрядно. Порывы были где-то до 33 - 35 м/с. Утром вышел на улицу - деревья валяются, стекла, черепица битая, столбы пополам переломанные, в общем, повозиться придется, пока все это разгребем.Это наверное в деревне более ужасно воспринимаются подобные вещи... вроде, как ближе к стихии. Или место у нас такое с анмоальными ветрами... По сути вас циклон проходил в ещё более сильной форме.Щас по "смерчикам" засекал, они проностяся вдоль моего забора со скоростью минимум 40 м/с
Да и я живу в практически сельской местности неподалеку от Калининграда.
Насладиться в полной мере не получилось, сильно колбасило и изображение дрожало почти ежесекундно.
А у нас сейчас ясно, все небо чистое, но при этом очень холодно и ветренно. Наблюдал сегодня вечером в свой новый рефрактор Луну и М42. Насладиться в полной мере не получилось, сильно колбасило и изображение дрожало почти ежесекундно.