ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Кстати, насчет погоды.Подскажите пожалуйста адресок нормальной онлайн-метеостанции, где можно отслеживать (в Москве) в реальном времени температуру, влажность и т.п. Желательно с графиками за день, неделю, месяц. Раньше пользовался station.gismeteo.ru, но она накрылась по каким-то причинам. А нагуглить ничего приличного не удалось...
У нас в Саратове в четверг и пятницу до -25* - не обманул долгосрочный прогноз от Гисметео (правда там -33* давали )!
А вот у нас в Москве в данный момент за бортом -18 такие вот дела. И что похожее на солнце сегодня народ увидел вновь и этого похожего на солнце народ уже давно не видел....
Цитата: ПНО от 14 Дек 2009 [18:18:47]Кстати, насчет погоды.Подскажите пожалуйста адресок нормальной онлайн-метеостанции, где можно отслеживать (в Москве) в реальном времени температуру, влажность и т.п. Желательно с графиками за день, неделю, месяц. Раньше пользовался station.gismeteo.ru, но она накрылась по каким-то причинам. А нагуглить ничего приличного не удалось...Еще есть такой сайтhttp://www.realmeteo.ru/
Цитата: Илья Лось от 14 Дек 2009 [14:34:05]У нас в Саратове в четверг и пятницу до -25* - не обманул долгосрочный прогноз от Гисметео (правда там -33* давали )!Агаааа, и до вас Сибирь добралась!
Это сегодня -25*, а послезавтра до -33*! А мне как назло в Москву на поезде ехать! :-D
Над Новосибирском стала сгущаться облачность. Собирался поснимать сегодня немного - видимо не выйдет ничего...
Поэтому у нас -10 переносятся хуже, чем -30 в Сибири (знаю по личному опыту)
Цитата: Marvin JK от 15 Дек 2009 [23:27:16]Поэтому у нас -10 переносятся хуже, чем -30 в Сибири (знаю по личному опыту) Приезжайте к нам, в Томскую область, а еще лучше - к соседям в Ханты-Мансийский округ, на Васюганские болота - разницы не почувствуете