ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ха! Вот снежный покров! За ночь нападал.Юг России, блин. Чет не припомню когда такое было.
ЦитатаЦитатаНо уже к выходным обещают до +150С !!! Всё же юг России! Нам в ноябре снег не нужен! :-D
Цитата
поэтому считаю,что погода мне просто "мстила".
У нас сегодня утром было +6, дождь льёт со вчерашнего дня - теперь уже вперемешку со снегом. Сейчас уже +3, небо серое, а вчера весь день висел плотный туман при +2. Весь снег и лёд в городе смыло. Сегодняшней ночью температура уйдет в минус, опять повалит снег, и к концу недели прогнозируется уже до -20...
Чудеса с погодой продолжаются! В 21:30 температура упала до -5, а небо совершенно очистилось!!!
Весело! Но в такую погоду вам лучше на наблюдения не выходить, а то опять неожиданно снег налетит и насыплет в скоп!
Москву сегодня засыпало... 2,5 см снега выпало.
А дальше потепление и серое небо над головой...
Цитата: egorC от 07 Ноя 2009 [01:36:30]Москву сегодня засыпало... 2,5 см снега выпало.Нехило у вас там снег выпал...
Вот попался наглядый пример, когда ИК-спутник нагло обманывает: согласно этой картинке, у меня весь вечер должно быть ясно (без существенной облачности).На самом деле - слоистая облачность 100% весь день, и без прояснений уже почти 5 дней.
Почти аналогично.На сегодняшний вечер по спутниковым снимкам на данный момент (...)