ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ЦитатаПервое, что приходит на ум, надземный взрыв водородной бомбы наверняка разгонит любой плотности облачность...
Вроде можно только точечным сбросом химикатов на определённой высоте в облачность с самолётов (дорого и не сердито )....
Цитата: Илья Лось от 23 Окт 2009 [23:21:33]Вроде можно только точечным сбросом химикатов на определённой высоте в облачность с самолётов (дорого и не сердито )....Слыхал я что-то об этом,но наверное специальными химикатами это делается. Наверное только этим и все?
Как вам наша погодушка сибирская ? Октябрь-месяц блин )
Вот теперь меняю у машины бампер и выправляю край капота - ........машина в один далеко не прекрасный момент стала просто неуправляемой...
Эх!
Надо взять за правило одевать зимку недели за две до наступления возможных заморозков.
Цитата: Infinity от 27 Окт 2009 [21:10:44]Надо взять за правило одевать зимку недели за две до наступления возможных заморозков. А еще лучше держать ее на отдельных дисках, что бы потом в любой момент быстро переодеть самому. Я тоже переобулся,а зимы все нет и нет..Хотя к выходным морозец обещают.
Цитата: ilya от 27 Окт 2009 [21:21:25]Цитата: Infinity от 27 Окт 2009 [21:10:44]Надо взять за правило одевать зимку недели за две до наступления возможных заморозков. А еще лучше держать ее на отдельных дисках, что бы потом в любой момент быстро переодеть самому. Я тоже переобулся,а зимы все нет и нет..Хотя к выходным морозец обещают. Это верно.У меня она как раз таки на отдельных дисках.Перекинул за 15 мин. Лучше быть готовым, чем потом стоять в очереди на переобувание.
Снег в Москве и области ожидается с вечера 30 октября... в Москве выпадет немного 1 - 2 см, а вот чем дальше на север тем больше.
На Украине снег только в восточной части.