ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ЕТ СНГ греется не Атлантикой сейчас а Ближним Восток и Египтом. Это покруче чем в 2005/2006 году. Такое продлится еще несколько дней по последним оценкам закончится к 9 числу. Но и там около 0*, далее обещают мороз... http://meteoweb.ru/cur2008-12.php#2008120301
Цитата: Александр Репной от 03 Дек 2008 [23:53:36]А после глобального потепления,будет глобальное похолодание?Где-то на форуме уже упоминалось, что это называют "global climate changes" а не потепление.
А после глобального потепления,будет глобальное похолодание?
ЦитатаЦитатап.с.не надо бросаться в крайности.ЦитатаА это мы ещё посмотрим - вся зима впереди. В тропиках, к слову, зимы нет, а у нас уже в ноябре снег был.
Южный берег Крыма +27!!!!!!! (друг недавно звонил)
Ну так как дом отдает тепо, то я обычно -2 градуса вычитаю.Живу в п. Научном (Крымский ГАИШ).
Погода в Крыму :Южный берег Крыма +27!!!!!!! (друг недавно звонил)
Андрюха, я уже беру плавки!
Так что,даже на южном берегу Крыма,ну никак не может быть сейчас +27*,ни по прогнозу по телеку,ни на метеорологических сайтах я не видел,чтобы передавали такую температуру там.
Например сейчас в Краснодаре +18 .
ЦитатаНе стоит забывать что ЮБК это склон гор и на каждую площадь земли приходиться в 2-3 больше солнечной энергии, отсюда и почва сильнее прогревается, а от неё и воздух.
ЦитатаНе стоит забывать что ЮБК это склон гор и на каждую площадь земли приходиться в 2-3 больше солнечной энергии, отсюда и почва сильнее прогревается, а от неё и воздух.Тогда понятно,учту это.
Не стоит забывать что ЮБК это склон гор и на каждую площадь земли приходиться в 2-3 больше солнечной энергии, отсюда и почва сильнее прогревается, а от неё и воздух.