ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А какое небо сегодня было на закате! Венера, Юпитер и Луна рядышком на фоне кристально чистой вечерней зари образовали прямоугольный треугольник... жаль только что я бежал по делам и мне было не до телескопа...
А у меня вопрос - вот дожди льют в декабре, а везде елки устанавливают с гирляндами. А вдруг короткое замыкание, или лампочки у гирлянд настолько изолированы и дотошно проверены?
А сегодня, 1 декабря, как по расписанию, здрасте, приехали! сразу -23! ляпотааа! а то все уже переплевались: ну когда же этот мокрый снег уже месить перестанем?
В Москве все затянуто. Хорошо, что дождей нет, а то совсем тяжко было было. Похоже, улучшения не ожидается в ближайшее время.А наблюдать уже очень хочется.
Щастлиффчики сибиряки, у которых сейчас небо ясное - скажите, Вы хоть покрытие венеры луной отнаблюдали?
Коллеги, хватит издеваться и рассказывать тут про просветы в облаках. Мы уже давно забыли, что это такое
За один день,так резко упала температура?! А для меня это вообще ужас,такая температура.Хорошо что я не был в Сибири. Лучше не знать мне таких морозов.
скажите, Вы хоть покрытие венеры луной отнаблюдали?
У нас сейчас к ночи уже -31. и небо ясное-преясное!!! но наблюдать пока не решилась - не привыкла еще за день к такой температуре, слишком резок перепад за одни сутки на 30 градусов, холодновато с непривычки.... [ .... ]
А как там командировочным, которые на день-два приехали?!
решился сказать гадость - в Калининградской области сегодня ночью + 7 - 8, днем обещают до + 10 и пока чистое небо, извините за выражение
02.12.2008 / 00:05 Ученые проводят на «Прогрессе М-65» исследования по управлению погодой