ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот только думаю - что же будет, когда через пару деньков всё это таять начнёт, какой нас ожидает потоп...
Цитата: granat от 17 Апр 2008 [22:44:43]А что творится в Барнауле!!! В «Вестях» показали - 30 см выпало! Столько же было в конце февраля! Сказали, что такого не было за 170 лет наблюдений! М-дя... это точно, я такого за всю жизнь не припомню, чтобы за несколько апрельских дней здесь навалило столько снега, сколько за ползимы иногда бывает... месячная норма за один только вчерашний день! Про 30 см - истинная правда! То, что за 170 лет такого не было - сказал начальник отдела наблюдений нашего гидрометцентра. Он-то знает, что говорит!Вот, полюбуйтесь на нашу сибирскую весну, вчера специально наснимал по городу, для истории. Дату специально на фотике включил, дабы никто не решил уличить меня в подлоге - мол, в январе снимал!
А что творится в Барнауле!!! В «Вестях» показали - 30 см выпало! Столько же было в конце февраля! Сказали, что такого не было за 170 лет наблюдений!
[Надолго ли зима к вам пришла?
Цитата: Александр Репной от 18 Апр 2008 [20:08:26][Надолго ли зима к вам пришла? Завтра в прогнозе Гисметео до +10, в понедельник +23...+25, а на последующие дни до +30 и выше!
Сомневаюсь я,что будет у вас +30 через несколько дней после таких морозов,хотя как говорится,все может быть...
В Москве после 23 часов гроза прошла сообщения мне поступили со всей Москвы от Люблино до Ховрино и Измайлово.Вот небольшой обзор http://meteoweb.ru/cur2008-04.php#2008042023Егор