ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Электричества нет, сидим в ЖЛК, топим камин, варим шурпу.
Это вы не в этом домике сидели? Каминов в других вроде не видел)
камин был в зале, на два этажа высотой...
она заброшена и в гараже ее судя по всему зимой держат овечек)
Здание это примерно в таком виде сейчас:
На заброшенной соседней военной обсерватории тоже удалось побывать. Пешком туда полтора часа от нашего домика.Все либо полностью разрушено либо закрыто. Два самых крупных инструмента перестали работать вроде как год назад. Там сидит сторож и собака, охраняют остатки роскоши.
Да, к наукам у нас отношение то еще. Просто нет слов, одни эмоции
Цитата: Тимур Норматов от 24 Окт 2024 [15:15:18]Да, к наукам у нас отношение то еще. Просто нет слов, одни эмоцииИ это на родине Великого Улугбека...Но, надеюсь, это изменится к лучшему. С огромным уважением ко всем народам, населяющим мой любимый Узбекистан, Мирали
Жаль. Вот с ним то как раз можно было что-то решать и договариваться, человек советской закалки, и просто классный мужик.
Вот в этом двухэтажном Жилищно-Лабораторном Комплексе (ЖЛК). Так камин был в зале, на два этажа высотой...
Там теперь загон для овец.
Sky Quality Meter выдавал такие данные.
Тут оценка сиинга отличается от аси в худшую сторону, не знаю почему так. Но это все еще довольно хорошие показатели, хоть и не субсекундные.
Цитата: artym от 18 Окт 2024 [15:17:18]Вообще если есть еще фото, то выкладывайте, интересно.Есть немного ещеСейчас меня погонят отсюда за непрекращающийся оффтоп и поток ностальгии. Прошу прощения С уважением, МиралиПС. Первое фото - Александра Юферева
Вообще если есть еще фото, то выкладывайте, интересно.