1) QHY8+внеосевик+ASI120ММ+Coma Corrector 2”. Камера модифицирована местным умельцем для поддержания постоянной температуры в зависимости от внешней температуры. У кома-корректора небольшой вырез для установки внеосевой камеры. Блок питания на 5А с возможностью подключения камеры и флетбокса. Цена 45 тыс.руб.
Возможен дербан после продажи самой камеры QHY8:
QHY8 - 20 тыс.руб.;
ASI120ММ - 10 тыс.руб.;
Coma Corrector 2” - 10 тыс.руб.;
Внеосевой гид, в том числе "Т-адаптер 2дюймовый с резьбой М48" и "Удлинители" - 5 тыс.руб.
2) Фильтр IDAS LPS-D1 48мм. Отлично показывает себя в засвеченной зоне. Цена 10 тыс.руб. (только с позицией 1 или после продажи 1 позиции).
3) Ioptron 80/400. Труба модифицирована для гида – установлен удлинитель для снижения выхода фокусера при фокусировке. Можно демонтировать в любой момент и трубу можно будет использовать для визуала. В комплект могу доложить крепление T-EOS. Цена 7 тыс.руб.
4) Baader Varilock 46. Удлинитель для спрямления поля. Цена 4 тыс.руб.
5) Пластина алюминиевая 600*85*10, не совсем прямая, есть небольшая изогнутость. Цена 1,0 тыс.руб.
8 ) Монтировка EQ6 Pro c пультом SynTrek. Модифицировано питание с более надежным креплением. Имеется крепление для QHY PolarScope. 3 противовеса. Могу добавить 4й самодельный (2,0 кг). Бонусом блютус-адаптер для беспроводного использования монтировки и EQ-Mod. Цена 90к.
9) Труба Levenhuk Ra 200N F5. В комплект входит сумка для переноски, флет-бокс (надо найти пульт), маска Бахтинова, искатель, переходник на 1,25, бленда. Труба немного погнута у основания фокусера – в таком виде приехала уже ко мне, фотографировать не мешало. Добавлено третье кольцо для жесткости. 30к
10) Юпитер-37А. Переходник на Canon М42, бленда, маска Бахтинова. 2к
Отправка за счет покупателя. Возможны скидки при объединение лотов.