ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В ГИМЭКСе продают всякие бракованные телескопы по частям и целиком. Если кому интересно и нужны зеркала, монтировки и прочие аксесуары пишите на astro@/ссылка запрещена правилами форума/
Цитата: pterodaktil от 08 Ноя 2006 [14:42:49]В ГИМЭКСе продают всякие бракованные телескопы по частям и целиком. Если кому интересно и нужны зеркала, монтировки и прочие аксесуары пишите на astro@/ссылка запрещена правилами форума/ А кольца и противовесы у них в сухом остатке есть? Да и зеркала на заготовки пойдут.
Посмотрел. На мой взгляд объявление не имеет смысла, так как продукция с названием Штурман и представляет собой ни что иное как наборы запчастей.Олег.
Но некоторые запчасти штурманов мне нравятся! Кольца,противовесы, хромированные винтики.....Олег.
А в личке тоже адрес аннигилируется
В поисковике по "ГИМЭКС" все запросто ищется.
Цитата: Олег Чекалин от 08 Ноя 2006 [16:53:03]В поисковике по "ГИМЭКС" все запросто ищется.Можно и так... только в инете пока инфы нет. я выкинул сюда раньше т.к. наиболее ценных вещей мало монтировки по 1 для 114 мм и для 150 мм а зеркал, окуляров, труб много