Спасибо всем! Следую принципу "качаешься - соревнуйся"
Сама идея сделать анимацию родилась уже в процессе обработки. Изначально просто гонял стеллариум в поисках интересных событий в системе Юпитера. Увидел достаточно примечательное событие. С погодой в тот жень тоже повезло, а дальше я просто стал записывать подряд ролики пока хватит места на диске. В итоге это превартилось в "пока не взойдет солнце". Далее уже на этапе обработки я понял что на руках у меня материал из которого можно сделать гораздо большее, чем просто хорошую одиночную картинку. Смещение между кадрами идет достачно ровно и можно не выбирать один конкретный, а обработать сразу все и сделать из них анимацию. Даже несмотря на частичную автоматизацию части процесса на обработку сумарно ушла неделя. Но в итоге анимация была сделана. Считаю это пока своей лучшей работой в планетном астрофото.
P.S. Я себя хорошо вел в 2023 году и дед Мороз принес мне новую астрокамеру, а потом еще и пятикратная барлоу от телевью, аналогичная моей трехкратной, появилась. К новому планетному сезону готов.