ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Такое впечатление, что система оповещения о новых темах работает очень задумчиво . Цены вкусные, многие банально опоздали встать в очередь.Успехов в продаже!
Если, до меня очередь дойдет. Она ваша! С условием покупки.
Цитата: Smirnov Andrey от 28 Янв 2024 [15:52:54]Такое впечатление, что система оповещения о новых темах работает очень задумчиво . Цены вкусные, многие банально опоздали встать в очередь.Успехов в продаже!Если, до меня очередь дойдет. Она ваша! С условием покупки.
Цитата: Гена2001eq1 от 28 Янв 2024 [16:06:50]Если, до меня очередь дойдет. Она ваша! С условием покупки.Цитата: Гена2001eq1 от 28 Янв 2024 [16:06:50]Цитата: Smirnov Andrey от 28 Янв 2024 [15:52:54]Такое впечатление, что система оповещения о новых темах работает очень задумчиво . Цены вкусные, многие банально опоздали встать в очередь.Успехов в продаже!Если, до меня очередь дойдет. Она ваша! С условием покупки. Я разве заявлял намерение покупки? Я просто отметил, что у меня уведомление о новой теме появилось только через 22 минуты после появления темы.Если что, у меня лежит такой же фокусёр как в п.1 без дела.
Продаете или так, хвастаетесь?
Оба в резерв.